中国龙猫俱乐部

标题: 求助~~~做草饼用的打碎机~~~~ [打印本页]

作者: 秋天1595    时间: 2011-8-21 14:42
标题: 求助~~~做草饼用的打碎机~~~~
大家都哪里买的?能给个taobao链接什么的么??
我家孩子光吃叶子不吃杆。。。。打算学作草饼。。。。lg说能打成粉的很少见。。。
人在国外。。有没有国外的麻麻知道哪个能用的?国内的也行~我再买个变压器去~
求链接。。。
作者: krizty    时间: 2011-8-21 15:27
哪需要国内买啊。。。打成粉是没可能 很碎了还是OK
买chopper or coffee blender 应该OK的了
作者: 棉花球    时间: 2011-8-21 16:01
稍微打碎就好了~~我刚开始没有粉碎机。还是自己用剪刀剪的~~
作者: 秋天1595    时间: 2011-8-22 01:15
对哈 coffee blender就行。。。。咋没想到呢。。。。光往juicer那边儿想了。。。
作者: 斑斓人生    时间: 2011-8-22 01:18
我是新手 我想知道怎么发帖子啊
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-8-22 10:13
我买个一个,还不错,药物粉碎机,一百来块钱,很小的,不过粉碎出来真的是粉哦~很彻底~~~
作者: 柏白    时间: 2011-8-22 10:49
草杆打碎以后还有磨牙效果吗?
没磨牙效果的话……
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-8-22 11:05
标题: 回复 7# 柏白 的帖子
就是给他吃吃啊,磨牙有果木枝的
作者: 柏白    时间: 2011-8-22 16:09
果木枝什么的,磨得主要是门牙吧;里面的牙怎么办?
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-8-22 18:09
标题: 回复 9# 柏白 的帖子
JOJO的提摩西的杆子很强壮~!!应该可以~!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2