中国龙猫俱乐部

标题: 笼子问题,求指教!! [打印本页]

作者: 被遗忘的秋千架    时间: 2011-8-11 18:34
标题: 笼子问题,求指教!!
最近想给我家球球换个笼子,本来是标笼,想换个稍微大一点的。。觉得N800不错,
还有没有其他的推荐,或者是差不多的性价比好点的笼子~~大家推荐一下~~
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-8-11 20:42
我脚的R50C挺好用的
作者: 骁骁    时间: 2011-8-11 21:42
标题: 回复 2# 大鱼荃荃 的帖子
我正在准备R50C能带你的布置发来看看不~
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-8-11 22:31
明天白天发,照片在台式机里
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-8-12 07:33
R60C~其实和50价格差的不错,但是空间大很多,猫猫多了2层分隔,一层也够住了~~质量也不错,我现在打算给我的60装3面纱网,放飞沙飞便~~这样应该和柜笼效果差不多,空间还大,还通风~
作者: isvolga    时间: 2011-8-12 12:25
原帖由 嘟嘟如鱼 于 2011-8-12 07:33 发表
R60C~其实和50价格差的不错,但是空间大很多,猫猫多了2层分隔,一层也够住了~~质量也不错,我现在打算给我的60装3面纱网,放飞沙飞便~~这样应该和柜笼效果差不多,空间还大,还通风~

嗯嗯,赞同,偶也一直想换60C的,可是问遍了各大商家淘宝,木有货啊木有货
桑心,说是1-2个月后才有货的。
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-8-12 15:16
标题: 回复 6# isvolga 的帖子
北京那边好像有~~~就是快递贵~
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-8-13 11:08
唉,长沙同城只有R50C买
作者: doreen    时间: 2011-8-13 15:59
原帖由 isvolga 于 2011-8-12 12:25 发表

嗯嗯,赞同,偶也一直想换60C的,可是问遍了各大商家淘宝,木有货啊木有货
桑心,说是1-2个月后才有货的。

我7月初买的时候很多家也都说没货,后来是在这家买到的你可以问问,他们家很不错,2,3天就寄到了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5327044186
作者: jason85618    时间: 2011-8-15 08:29
我在淘宝肉肉家买的R50C 很不错的 人还可好。速度很快!
作者: jason85618    时间: 2011-8-15 08:31

作者: 可爱的溜溜    时间: 2011-8-15 16:52
我也买了60C 还买了加高的...很巨大 很更宽敞!
作者: 爖兔小宝    时间: 2011-8-15 17:16
R50不错。我喜欢R61升级的那个叫F22比R50大点。价格也贵点呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2