两只猫放一个厕所,会都去用这个厕所吗

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
母猫爱乱撒尿,准备教它用厕所,但两只猫在同一个笼里,一个厕所会不会不够用,还是有可能都会去用那厕所
还有如何教猫猫用厕所,请高手指点
全木无金属钉
我也头疼中,我家MM会用,DD乱尿,现在是分开养,等将来合笼真是难办。

全木无金属钉
之前在论坛看到过一个帖子说因为味道不一样,所以猫猫不一定会公用一个厕所哦。但是之前听朋友说妈妈可以教会孩子上厕所。。。所以很晕,不知道怎么搞!但是事实表明,我家母猫找厕所尿,同居的时候弟弟也被带好了~! 不知道是不是怕自己熏 被嫌弃,坏毛病改了~~

全木无金属钉
以前两口猫的时候,蝉蝉每一滴尿都在厕所里,布丁有20%在外面。现在四口猫,蝉蝉和女儿,都上厕所。布丁和儿子,还是二八开,不知道儿子是不是全尿厕所里,布丁肯定还在外面尿。都是俩猫一厕这么布置的。我觉得母女或父子肯定能上同一个厕所,夫妻不一定

超大杨木跳台,磨牙利器
唉~以前我家一个mm的时候都蛮好的,自己会上厕所
然后帮他找了个dd后 好来~~~出事情来~dd乱撒尿mm啊跟着乱撒了。。。。
搞的先在笼子下面底盘洗也洗不干净了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
貌似猫猫一般都喜欢在有网格的地方嘘嘘,如果是地板应该不会乱尿(个别猫很有个性的除外)
放厕所的话,就把底网撤了吧,否则猫会混淆
两个猫能否适应合用一个,还看磨合吧,楼主可以试试撤了底网,放厕所。一般情况,猫都会主动跑到厕所的网格去嘘嘘的。

龙猫最佳零食
我家猫猫喜欢在苜蓿草上嘘嘘,我的原则是自己嘘的草,自己吃

龙猫最佳零食
小白爱睡厕所,就不尿厕所。我奇怪了