惑惑携平平&安安谢过各位叔叔、阿姨!

龙猫最佳零食
从昨天起的这24个小时,让我的心和惑惑的人生都经历了超强台风般的震荡。本是出于爱她,希望她能有个真正伴侣的目的,配了个DD给她。初见时的不和谐并没有影响到他

们婚后的恩爱。4月17日晚,他们的“恩爱”被我看到。从那时开始,兴奋的我就开始为惑惑做各种孕期、分娩的准备。因为真的爱她,因为没有经验怕出事情,我总是在想一

定要做好所有准备,让惑惑能够平平安安的生产。紧张又幸福的等到了111天后的昨天,当我做好所有准备,准备做个幸福的外婆时,惑惑却出现了异常。不正常的宫缩让我紧

张的守了她一整晚,看她难过的爬来爬去就不停的跟她讲话,抚摸她、安慰她。喂她吃东西,告诉她要加油,要坚强!可是今天早上的笼子里依然只有惑惑一人痛苦的身影,

这时的我再也没有了兴奋,恐惧轻松的占据了全部神经。发帖求助是我唯一能做的事情,等待回复的空当,我试着用手去拉那个露出来小尾巴。用了力却拉不动!我知道真

的出事了!谢谢胖妞麻麻第一时间的回复,我迅速做好去医院的所有准备。泪水,一路陪伴我到了医院。感谢上海圣安东尼宠物医院的高院长,确诊是因为胎位不正引发难产

后,果断的劝我进行手术。感谢医院里的护士小妹、小弟们在我最无助的时候安慰我。1小时的漫长等待,我和论坛里所有的好心阿姨一起帮惑惑祈祷~~~~~彷徨中,两只小灰

灰送了过来,惊讶后,惑惑回到了我身边。看到毛还没干就开始爬来爬去的小东西,我的心稍稍松了下;清醒过来的惑惑,偎依在我的怀里,这时的你一定很痛,我知道,其

实麻麻的心更痛~~~~~因为麻麻知道,以后你再也不能做母亲了~~~~~~~都怪麻麻没有照顾好怀孕的你!

现在的小BB已经活泼的在笼子里上蹿下跳,惑惑也终于能轻松的好好睡上一觉了。而我则要担起照顾她们母子3人的责任,给小猫喂奶,给惑惑喂药、上药。我知道这2个月的

辛苦,但是我发誓,一定要照顾好你们!!!

老公说小DD叫平平,小MM叫安安。泪水又沁满了我的脸~~~~~

谢谢各位好心的叔叔、阿姨,是你们一天的陪伴,让我不再那么地无助,谢谢大家!
全木无金属钉
平安就好,不过惑惑可以一辈子跟老公住一起了吧,也是好事

龙猫最佳零食

全木无金属钉
bless~
也幸好小妖你及时送惑惑去医院啊!
难产这种事,真的很让人担心啊!平安就好。后面还要继续辛苦呢~加油!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
注意温度,千万不要中暑。感觉最近生宝宝的猫真多,出问题的也多,祈祷!!!

谢天谢地,惑惑平安,我们一家都为你揪心呢~~~好好照顾惑惑哦~~!一定没事的~!!!

回复 1# 小妖 的帖子

全木无金属钉
惑惑,还有平平,安安,一定会好好的!加油哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
惑惑妈别太自责了,母子平安就好,照顾小猫也很辛苦的,惑惑妈加油!

全木无金属钉
真的,平安就好,宝宝和麻麻都健康,这就足够了
我家GG说,如果是他,就留着两个小天使在身边一辈子

全木无金属钉
加油惑惑,加油惑惑妈

龙猫最佳零食
恭喜搂住母子平安!

BWT:怎样才能避免难产呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
真话,母子平安就是最好的了~什么都值了

全木无金属钉
母子平安就好

超大杨木跳台,磨牙利器
抱抱~~~~~~~~~惑惑妈惑惑辛苦了 ! 不管怎样 结局还算很圆满~~  值得庆祝,小妖真是好样的 哈哈 等着看小宝宝们了 加油啊

龙猫最佳零食
祝福惑惑 跟平平 安安~~要健康长大哦!!等看你们的小奶猫照~~~

惑惑娘 辛苦了!不要太过操劳 ~~~

龙猫最佳零食
雨过天晴见彩虹。无论是惑惑还是你,也算是一次特殊的经历了,让你们更懂得的珍重!加油,好好照顾他们把

超大杨木跳台,磨牙利器
祝福惑惑和宝宝!…希望它们永远健康快乐!…还有楼主辛苦啦!…

超大杨木跳台,磨牙利器
惑惑要加油。。。。早日康复。。。。

平平安安要健康成长哈。。惑惑是英雄妈妈