中国龙猫俱乐部

标题: 800克的大肚婆 图片更新 [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2011-7-13 12:43
标题: 800克的大肚婆 图片更新
还有三周就要生了。体重还在上涨的大肚婆。从原始体重的570到现在的800。增长率不是很高,但是这两天明显感觉她的肚子大了好,我一只手都托不住了。有些紧张,又很期待。好复杂的心情。准备做的差不多了,但是没有买奶粉。相信惑惑肚子里应该只有一到两个BB。手机不能发图片,晚上回去补。

终于分笼了,两个宝宝隔着笼子亲亲,饱受相思之苦。实在是看不下去了。之前分笼MM绝食+鬼叫,这次不知道会怎样 。今天MM的活动量会大好多,现在先壁虎一样的挂在相亲笼上。

刚才摸到N次惑惑的胎动,好兴奋、好幸福的说~~~~

作者: shiningsweety    时间: 2011-7-13 13:00
又一个幸福的准外婆啊。。。。
作者: beatrizli    时间: 2011-7-13 16:35
坐等图片。
羡慕的说呀。。
作者: 小幸福的芊    时间: 2011-7-14 08:42
先恭喜楼主!顺便请教个问题:我家的原来400多克,不到两周,现在600克了,公猫体重没变,但是我没见交配栓,除了体重和交配栓还有什么可以判断是不是猫猫怀孕了吗?
作者: 小妖    时间: 2011-7-14 09:29
就我目前经验:尿频,食量大,乳头发育,到中后期才摸到肚子有硬块(可能是我感觉比较迟钝),我家MM没有出现脾气暴躁、攻击DD的行为,喜欢侧卧睡觉
作者: 多多乐乐    时间: 2011-7-20 12:14
标题: 回复 5# 小妖 的帖子
请问你的胎动是在什么时候发现的呀?做昨天摸了我家多多,肚子硬硬的,但是没有胎动诶,8月10号左右就要生的孩子了,怎么胎动也没有
作者: 小妖    时间: 2011-7-20 20:37
标题: 回复 6# 多多乐乐 的帖子
我也是上周才大着胆子去摸的,真的摸到了里面有小东西在动来动去的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2