中国龙猫俱乐部

标题: 求助啊 猫猫突然瘫软无力趴在底网 [打印本页]

作者: xbwodebao    时间: 2011-7-7 08:18
标题: 求助啊 猫猫突然瘫软无力趴在底网
早上还好好的有出来在家里疯跑 回笼子以后过了段时间就瘫软无力的趴在底网 最多跳上厕所 这是怎么了啊
作者: Daomi    时间: 2011-7-7 08:32
O_O 玩累了?打瞌睡?
會不會太熱??
作者: xbwodebao    时间: 2011-7-7 08:37
不知道啊 又可能太热了 那怎么办啊 现在开着空调
作者: isvolga    时间: 2011-7-7 09:09
放风太久运动剧烈,严重怀疑是中暑的症状建议楼主先降温,喝点蜂蜜水或者淡淡的葡萄糖水
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-7-7 09:22
应该太久  中暑了

现在那么热的天
作者: nnabm4433    时间: 2011-7-7 09:25
0 0赶紧进空调!!!
作者: xbwodebao    时间: 2011-7-7 09:56
开很很久空调终于看见我家宝贝吃东西了
作者: 弥海砂    时间: 2011-7-7 10:57
我们家的玩累了自己回,然后睡一下~之后就是无限呆……0_o……
给小吃也吃一下……呆一下……
作者: cen1010    时间: 2011-7-7 11:41
应该是跑太疯,中暑了。这么热的天还是尽量少放风的好。就怕万一中暑啊。。。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-7-7 13:05
嗯啊。。。现在天不要太热噢,要放风也一定要在空调房间里噢。。。中暑了不行啊。。。
作者: 骁骁    时间: 2011-7-7 15:14
楼主要注意啊~夏天就怕中暑~要是宝贝再这样,除了开空调,记得给耳朵鼻子没有毛的地方图点风油精 还有就是倒着摸毛用扇子扇扇去热气。家里把药啊针管什么的准备齐~论坛里的疾病怎么治疗的帖子一定要好好记下来~
作者: xbwodebao    时间: 2011-7-7 16:35
现在好多了 谢谢大家了 不过可能猫猫脑子好像有点短路了 尽拿厕所的木粒吃 食盆里有苜蓿也不吃 就吃厕所里的木粒

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2