中国龙猫俱乐部

标题: 听说龙猫发生中暑情况立刻放进冰箱,能缓过来,不知道这方法可靠不? [打印本页]

作者: deeke    时间: 2011-7-6 13:18
标题: 听说龙猫发生中暑情况立刻放进冰箱,能缓过来,不知道这方法可靠不?
买龙猫的时候听店主说的,说有可能缓过来。而且龙猫正常情况下可以在冷藏室(不是冷冻阿)待2个小时。不知道靠普不
作者: 青莲如画    时间: 2011-7-6 13:32

...................
作者: haroo    时间: 2011-7-6 16:21
我买猫猫的时候也听说过这个说法,不过没机会实验
作者: 张蜗蜗    时间: 2011-7-6 16:31
不会吧。。。酱紫也行???
作者: 骁骁    时间: 2011-7-6 17:36
应该可以吧 ~也就是立刻降温嘛~不过要留缝隙给猫猫呼吸啊
作者: 龙猫DC    时间: 2011-7-6 18:06
中暑后需要采取降温措施,不过要看中暑症状而定,不是放进去冰箱两小时就会好起来。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-7-6 19:35
不是吧、、
作者: shiningsweety    时间: 2011-7-6 21:28
天啊。。。。。。。
作者: cen1010    时间: 2011-7-7 11:44
应该是紧急的降温吧。。。。
作者: Daomi    时间: 2011-7-7 12:29
这样子不会 让他负担更大么? >_>想想如果是人在高温天气跑几圈然后去 空调间 这样子不是会病么??

猫猫应该也受不了吧?
作者: zc2525    时间: 2011-7-8 11:52
天,这种方法,不太好吧?还是给猫猫弄个冰窝什么的吧!花不了几个钱,为了它们更健康,咱们稍微牺牲点小钱也是应该的啊!我平时都是早上走的时候就把空调打开,恒温26度,晚上如果外边天气不热,就开窗通风,然后再开空调。小家伙们信任咱们,咱们也要照顾好它们啊!!!
作者: 小幺2010    时间: 2011-7-8 13:25
听起来还挺疯狂的哈....但愿没机会试验阿。。。还是尽量给猫猫个凉快的家吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2