中国龙猫俱乐部

标题: 【紧急!!!!】MM生殖器流血!!! [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-4 20:18
标题: 【紧急!!!!】MM生殖器流血!!!
回到家的时候,看一下发现MM生殖器部位有干涸的血迹。
然后打算给她擦掉的时候发现血又出来了!!
MM好像很疼。碰都碰不得,她自己在舔。
我拍了照片!!
不知道是怎么受伤的!!!!!!
求大家帮我!!!
我该怎么做!!!!!![attach]26088[/attach][attach]26089[/attach]
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-7-4 20:43
啊啊啊,怎么不直接带去医院呢,让医生检查看看是什么原因吧,远水救不了近火呢~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-4 20:48
杭州好像没有龙猫医院啊!!
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-7-4 20:52
去那种可以治兔子的宠物医院,当初呼呼剪牙我就带去滴。要不然直接打DC电话问问吧,猫猫应该很疼吧
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-4 20:53
是那个138的电话么?我打了,关机了!
作者: annie_zh    时间: 2011-7-4 22:30
妈呀 好吓人 怎么回事啊? 赶紧去宠物医院吧
作者: yangyihui0211    时间: 2011-7-4 22:51
啊,怎么会这样?老大可能休息关机了。。。去医院吧~~
作者: SonIC-煤球    时间: 2011-7-4 23:27
冷静下,是不是来大姨妈了啊?
作者: kazephyr    时间: 2011-7-5 06:26
母龙猫只会在生产或者孕期中可能会出现阴道出血,除此以外,还有一种可能就是在跟公龙猫交配时擦伤阴道口导致出血.严重的情况就是流产或者更坏情况是体内有炎症感染.laurie是不是跟小贱接触交配过?我强烈建议你带它去看医生,检查体内是否有胎儿.这出血不是自己在家能处理的
作者: 龙猫DC    时间: 2011-7-5 07:05
是否交配过,是否和公猫合笼,如小K所说,这是最有可能导致生殖器出血的原因。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-5 08:31
标题: 回复 10# 龙猫DC 的帖子
没有合笼,DD才来两天,不敢合笼。
作者: shiningsweety    时间: 2011-7-5 10:59
现在只有去医院这个办法了。。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-5 12:44
现在的状况,今天看MM屁股的时候血已经没有了。只有两条干涸的血迹。但是不知道那两条血迹是伤口结疤还是干掉她舔不掉的血迹。
MM精神状况还是很好。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-7-5 15:17
好吓人啊
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-5 16:26
在照看laurie的朋友和我说,laurie现在一切正常,那边也没有血了。。。
我突然怀疑。。。
是不是她大姨妈来了?!
作者: kazephyr    时间: 2011-7-5 17:32
...龙猫是没有大姨妈的...
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-7-7 12:50
好恐怖。。。
作者: 83782707    时间: 2011-7-8 08:42
龙猫是有大姨妈的,只是大多时候不易被人发现而已。不过如果能去医院还是去医院看看心里比较踏实。
作者: Laurie妈咪    时间: 2011-7-8 11:00
我家MM现在非常的正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么伤口都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2