2个月的DD的小鸡鸡收不回去了

超大杨木跳台,磨牙利器
DD 才两个月呀。怎么就会这个了 。都水肿了,郁闷死了
全木无金属钉
- -  性早熟那么厉害。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
塗一點水溶性的hand cream 在jj上,按照視頻的方法清除毛環.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MTg4MDQ0/v.swf

手法要輕柔,可能要重複幾次才能完全清理毛環.有時候清理後第2天,毛環可能復發,所以要多檢查.

超大杨木跳台,磨牙利器
=口=
我们家DD一岁多了,发现它这几天每天早上JJ都在外面不回去饿,我手一伸进去,就抓着我耍流氓,耍完流氓就JJ就回去了!!奇怪了,这是什么现象饿?

龙猫最佳零食
原帖由 nnabm4433 于 2011-7-1 10:32 发表
=口=
我们家DD一岁多了,发现它这几天每天早上JJ都在外面不回去饿,我手一伸进去,就抓着我耍流氓,耍完流氓就JJ就回去了!!奇怪了,这是什么现象饿?

你家这个是名副其实的“耍流氓”咯~  

龙猫最佳零食
中午回来看了下,更加肿了。这个DD啊 谢谢大家

LZ看三楼,你家DD的JJ根部(?)有毛环吗?如果有的话,貌似是很细的一圈。手动帮忙清除吧……
要尽快解决啊!时间长了JJ会坏掉的,也许有生命危险……
如果不是毛环的话……俺也不清楚,给老大打电话咨询吧~

全木无金属钉
我是不小心进来滴

全木无金属钉
下午接到你的电话了,低温毛巾处理过是否有效,尽快检查是否有毛缠绕。 我因为家中有病人刚回来,实在抱歉这么晚回复。

以上的方法都试过了。没有什么 用。还是水肿。
仔细看了一下好象没有毛缠绕。弄了几个小时了没有结果。只能明天观察了。
还有就是不知道为什么我上不了图,网页说我的图无效

超大杨木跳台,磨牙利器
prince 发表于 2011-7-1 08:48
塗一點水溶性的hand cream 在jj上,按照視頻的方法清除毛環.

http://player.youku.com/player.php/sid/XM ...

顶上来这个帖子,这个需要人定期检查鸡鸡的吗?

全木无金属钉
我的龙猫DD 发表于 2012-2-22 16:10

昨天我还和canghai讨论这个问题。
肯定要时常留意的。至于检查嘛,俺个人感觉如果真的毛环了,jj尖端会变得和平时不一样【水肿?应该是比较严重了才能看出来】,那就清理一下。平时的话我总觉得如果感情还不到位的话,做那个检查很伤感情啊。
canghai很有才,她说可以在猫猫们diy时仔细观察下是否有毛环

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2012-2-22 17:54
昨天我还和canghai讨论这个问题。
肯定要时常留意的。至于检查嘛,俺个人感觉如果真的毛环了,jj尖端会变 ...

哎呀,我是坏银,我是流氓家长,我被你曝光了

超大杨木跳台,磨牙利器
我的龙猫DD 发表于 2012-2-22 16:10

是養殖場的種貓要人定期檢查,那些貓商業價值很高,"不容有失".一般健康的dd都會自己清理,如果dd精神差,有病或者外傷,就要警惕dd沒有"準時"diy而形成毛環.

像樓上說的,只要多觀察,很容易發現毛環.但貓主最好平日多練習檢查貓貓的jj,讓貓貓習慣了不會反抗.否則出問題時,手忙腳亂,不要說毛,連jj也拉不出來.毛環一般在jj最"根"部,要整條拉出來才看到.

全木无金属钉
用作繁殖的DD或者是和老婆住在一起的DD是要定期检查的,最好一个月检查一次。
但是如果没有定期和老婆在一起的DD就不用担心啦!检查的时候如果缩不回去可以用避孕套上面的润滑油涂在上面,应该自己就回去了。

龙猫最佳零食
prince 发表于 2012-2-23 00:55
是養殖場的種貓要人定期檢查,那些貓商業價值很高,"不容有失".一般健康的dd都會自己清理,如果dd精神差,有病 ...

我要是练习这个会被布丁粑粑喷死,我平时摸个nipple都要被教训半天

canghai129 发表于 2012-2-23 02:48
我要是练习这个会被布丁粑粑喷死,我平时摸个nipple都要被教训半天

safety goggles , mask , gloves , god bless you

龙猫最佳零食
听不懂神是毛环。。。是和希腊女生头上橄榄枝一样的吗?一圈....  鸡鸡会收不进去? 那怎么办 在外面踩到啊 拖着走不是很痛嘛?