中国龙猫俱乐部

标题: 男生小宝来此报道 [打印本页]

作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 15:50
标题: 男生小宝来此报道
小宝5月底被麻麻带回了家,根据身份证判断,这男娃2个月大。在店里挑的时候,它奇乖无比,趴在我手上一动不动,于是麻麻就这样被蒙骗。。。
回家呆了几天熟悉之后,好吧,才发现原来这娃是个人来疯。。。
真是让麻麻痛并快乐着。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 15:57
标题: 小宝玉照
思考中。。。勿扰。。。
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-24 16:03
好可爱哦~~~~好圆~~~~
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 16:12
标题: 罚站ing
乱拉NN的后果。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 16:13
标题: 嘻嘻
原帖由 家有小飞 于 2011-6-24 16:03 发表
好可爱哦~~~~好圆~~~~

嘻嘻,牙好胃口就好~~
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 16:16
标题: 销魂背影
爷的背影也很美~~
作者: giggle858    时间: 2011-6-24 16:25
园就一个字 销魂
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-24 16:25
又出现个宝妈。。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 16:30
标题: 哈哈
原帖由 shiningsweety 于 2011-6-24 16:25 发表
又出现个宝妈。。。。

哈哈,是滴,偶也素宝妈~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-6-24 16:41
2个月啊!!!!!啊啊啊啊!!!!就这样啦!!!???要死咯~~~让我家XIXI情何以堪。。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 16:49
标题: 2个月的问题
原帖由 lulu小宝贝 于 2011-6-24 16:41 发表
2个月啊!!!!!啊啊啊啊!!!!就这样啦!!!???要死咯~~~让我家XIXI情何以堪。。。。

楼上的麻麻表难过。。。刚回来没几天,我家小宝就被我和我老公因为太宠爱,而吹空调吹成了高烧。。。送去医院诊治的时候,台湾医生说:你家这只看起来不像2个月的,据我的经验,它起码有3个月了。。。
所以我也怀疑其实我家宝的身份证作假了。。。不过他的确挺胖的。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-6-24 17:05
标题: 回复 11# bingbing1021 的帖子
嗯嗯。。。多重啦?
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 17:25
标题: 体重
原帖由 lulu小宝贝 于 2011-6-24 17:05 发表
嗯嗯。。。多重啦?

这个这个。。。我还真是到现在都不晓得我儿子多重了。。。。 惭愧的麻麻。。。
作者: sofi    时间: 2011-6-24 17:35
买了体重秤的家长表示!好久没用体重秤,他自己坏掉了- -
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 17:38
标题: 回复 14# sofi 的帖子
未买体重秤的家长表示:会以前人的经验为训导。。。
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-24 18:04
慢慢的就会发现标笼怎么越来越小了呢?

这孩子长大了肯定很胖
作者: 柏白    时间: 2011-6-24 18:34
远远的背影好可爱~!
不过我觉得这个头挺小的啊!感觉比我家元宝刚接回来时(彼时据说是三个多月)小好多啊……
作者: afc090114    时间: 2011-6-24 18:49
宝马泛滥~~~小家伙好圆哦!喜欢!
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 19:49
标题: 回复 16# 家有小飞 的帖子
现在已经觉得它那肥胖的身躯在标笼里显得魁梧了。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 19:51
标题: 名字问题
原帖由 afc090114 于 2011-6-24 18:49 发表
宝马泛滥~~~小家伙好圆哦!喜欢!

哈哈,想名字时顺口就想到的,于是小宝,宝妈诞生~~~
作者: momo_shen    时间: 2011-6-24 20:11
怎么这么圆啊....
转头看看我家旺财...你给我好好吃草啊!!!
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 20:21
标题: 回复 21# momo_shen 的帖子
唉,可是宝妈发现,最近小宝也挑食了,吃苜蓿,只吃叶子,不吃埂子,于是宝妈心一横,为了纠正它的坏毛病,现在在被禁闭挨饿中。。。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-6-24 20:57
来╭(╯3╰)╮亲口,小样太可爱啦~~~~~比俺家呼呼小厮侯肥多类,羡慕嫉妒爱~
作者: momo_shen    时间: 2011-6-24 21:00
原帖由 bingbing1021 于 2011-6-24 20:21 发表
唉,可是宝妈发现,最近小宝也挑食了,吃苜蓿,只吃叶子,不吃埂子,于是宝妈心一横,为了纠正它的坏毛病,现在在被禁闭挨饿中。。。

可是我家的已经成年很久了...才410几克....摸上去是一把骨头啊,愁死我了
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 21:12
标题: 亲亲
原帖由 呼呼麻麻 于 2011-6-24 20:57 发表
来╭(╯3╰)╮亲口,小样太可爱啦~~~~~比俺家呼呼小厮侯肥多类,羡慕嫉妒爱~

宝妈还羡慕嫉妒爱那些可以被麻麻们抱在手上任意蹂躏的宝宝。。。

作者: bingbing1021    时间: 2011-6-24 21:14
标题: 体重问题
原帖由 momo_shen 于 2011-6-24 21:00 发表

可是我家的已经成年很久了...才410几克....摸上去是一把骨头啊,愁死我了

好吧,旺财麻麻,你家旺财走的是骨感路线。。。继续让它努力的吃吧。。。
作者: kazephyr    时间: 2011-6-25 01:08
哈哈~小宝还是个可爱的小奶娃~~摸摸小脑袋~~
作者: Daomi    时间: 2011-6-25 02:21
喲喲喲喲。。那背影 好迷人 !這裡的寳媽好多阿 @_@
繼續讓他儅胖子吧!胖子傷不起啊 傷不起
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-6-25 10:51
好萌。。。。。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-25 10:54
标题: 胖子
原帖由 Daomi 于 2011-6-25 02:21 发表
喲喲喲喲。。那背影 好迷人 !這裡的寳媽好多阿 @_@
繼續讓他儅胖子吧!胖子傷不起啊 傷不起

胖子胃口好~~胖子不愁吃,唉~~~
作者: 菲戈    时间: 2011-6-25 22:24
高大威猛型
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-26 11:19
标题: 回复 31# 菲戈 的帖子
吃食的时候最威猛,饿狼扑食,不含糊。。。
作者: krizty    时间: 2011-6-27 12:45
宝妈找宝妈   哈哈
其实宝宝在网上才叫宝宝
我和宝爸叫宝宝做 蒙B滴 看医生时候叫ice cream - 冰淇淋
宝宝是可以给我任意蹂躏的不反抗的 很多时候 。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2011-6-27 22:18
肥嘟嘟呀~~~咬一口~~~
作者: 努力想飞的鱼    时间: 2011-6-28 10:21
好可爱啊!!
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-28 10:33

小起2月时候好小啊~~还没我手掌大~来了之后狂吃,现在吃成三角形TAT……

猫猫~好小~好圆~~~好圆好圆~~喜欢~喜欢~
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-28 11:30
标题: 宝妈羡慕中。。。
原帖由 krizty 于 2011-6-27 12:45 发表
宝妈找宝妈   哈哈
其实宝宝在网上才叫宝宝
我和宝爸叫宝宝做 蒙B滴 看医生时候叫ice cream - 冰淇淋
宝宝是可以给我任意蹂躏的不反抗的 很多时候 。。。

宝妈羡慕宝妈中。。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-28 11:31
标题: 圆是种态度
原帖由 弥海砂 于 2011-6-28 10:33 发表

小起2月时候好小啊~~还没我手掌大~来了之后狂吃,现在吃成三角形TAT……

猫猫~好小~好圆~~~好圆好圆~~喜欢~喜欢~

我们家小宝,坚持着圆形就是美的态度。。。
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-28 18:06
小宝妈 6楼那张小宝真是超级圆的美背啊!!好像揉一揉啊哈哈哈 真可爱 哈哈这么可爱居然还越狱~不可饶恕哦,过来叫我揉一揉~~~哈哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-29 09:13
好圆噻!!!!!!!!
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-29 10:59
标题: 哈哈
原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-28 18:06 发表
小宝妈 6楼那张小宝真是超级圆的美背啊!!好像揉一揉啊哈哈哈 真可爱 哈哈这么可爱居然还越狱~不可饶恕哦,过来叫我揉一揉~~~哈哈哈

圆形的家伙,最近想法特别多,昨晚又在我眼皮底下,在我开了一个缝的笼门口,使劲挤出来了。。。害的我又抓了一身汗。。。
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-30 13:54
原帖由 bingbing1021 于 2011-6-29 10:59 发表

圆形的家伙,最近想法特别多,昨晚又在我眼皮底下,在我开了一个缝的笼门口,使劲挤出来了。。。害的我又抓了一身汗。。。

哎哎我们家肉丸也是 一有缝儿就玩命往外钻。。心都野了
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-30 14:02
标题:
原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-30 13:54 发表

哎哎我们家肉丸也是 一有缝儿就玩命往外钻。。心都野了

唉,我们在笼外看它们,它们在笼里动脑筋。。。斗智斗勇不断继续中。。。
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-30 16:06
原帖由 bingbing1021 于 2011-6-30 14:02 发表

唉,我们在笼外看它们,它们在笼里动脑筋。。。斗智斗勇不断继续中。。。

嘿嘿嘿 我现在不抱他,就看着他,也不让他出来,关一阵子应该会好吧。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-30 16:08
标题: 。。
原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-30 16:06 发表

嘿嘿嘿 我现在不抱他,就看着他,也不让他出来,关一阵子应该会好吧。。。

抱它?唉,它现在给我摸摸还是可以的,但是根本就抱不住,放出来就拿我当跳板,从我身上最多绕个圈,就欢乐的去飞奔了~~~哪怕头撞桌子,腿打滑~~~
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-30 16:38
标题: 回复 45# bingbing1021 的帖子
摸摸头哦~收收心就好了~
我也不敢放大风 原来他胆子小就在我腿上玩会也不跑,之前越狱一事之后,对家里地形有所了解啊,就完全放开了。所以我现在也就是一个大号的跳板。。。。嘿嘿
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-30 16:46
标题: 回复 46# SSSShinexx 的帖子
是啊,刚带回家的时候,我可以让它从我手上爬到我胳膊上,然后自觉的就又从我胳膊上,自己爬回笼子去。那时候它觉得笼子是最安全的地方。。。
现在,我的亲妈啊,猛虎扑食的往外冲,在我眼皮底下越狱的那次,我发现,成功了2次的布布捕捉法都失败了。。。
唉,叫我情何以堪。。。它比我还要更快的接受新事务。。。
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-30 16:50
标题: 回复 47# bingbing1021 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈太有同感了 肉丸当时也觉得笼子最安全,现在哈哈哈哈四处为家啊。。。哈哈哈你太可爱了小宝妈哈哈哈。。。
作者: bingbing1021    时间: 2011-6-30 16:54
标题: 回复 48# SSSShinexx 的帖子
唉,为了同命相连的肉丸妈,干杯,抱头痛哭~~~
作者: SSSShinexx    时间: 2011-6-30 17:09
标题: 回复 49# bingbing1021 的帖子
哈哈哈必须的~~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2