我家DD总喜欢在厕所上面呆着,却不在厕所里NN,怎么办

超大杨木跳台,磨牙利器
DD来我家两周了,前几天开始教他上厕所。买了新厕所回来原以为他在上面NN了,就是学会上厕所了。但不知道除了厕所,他还是到处NN,怎么办。有经验的MM们,教教我怎么办
超大杨木跳台,磨牙利器
哎。。我也放弃了。。。他在厕所和整个盆底都NN。。。随性而N的。。。有天我拿白醋把盆底洗了。。还特地放了蘸有白醋的纸巾垫在盆底,想着它隔着网底闻到白醋就不乱NN了。。。还拿白醋擦了网底。。。但是悲剧发生了。。它软便了。。不知是不是到处嗅的时候吃了白醋。。。我从来没喂过零食的。。。。所以 我就还是这个盆底铺木屑了。。随他N吧。。。把软便治好才是正事。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我想要放弃教我家猫猫上厕所了,因为他除了在厕所NN,地上也都是他的NN,什么花露水和白醋之类的东西凃底盘,都试过了。失败告终

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2011-6-24 17:53 发表
是有他NN的木屑放里面了吗?

+1
把它尿过的地方都擦干净去除气味,把一些它“尿过”的木屑放厕所里。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是有他NN的木屑放里面了吗?

全木无金属钉
还是要有会上厕所的猫猫带一段时间才好啊

回复 2# 家有小飞 的帖子

全木无金属钉
我有把木屑放里面哦。然后我把厕所转移到他之前NN的地方,可还是没什么效果。我需要教训他?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
他应该不知道那个厕所是干嘛的,你把它以前NN过的木屑或者有他NN过的东东放到厕所里面一些,有味道,他慢慢应该就会了的。

我家以前生的猫宝宝是看着他妈妈上厕所才学会的,可能不会上厕所是因为没有人教他,所以你要引导他。