中国龙猫俱乐部

标题: 酒精擦佈對貓貓有害嗎? [打印本页]

作者: Daomi    时间: 2011-6-24 00:45
标题: 酒精擦佈對貓貓有害嗎?
最近發現飯糰大爺他很愛亂NN
然後我看到很多人都用花露水 來擦 。。。可是我不知道花露水長什麽樣的 而且國外有這種神奇物品麽??

於是我就用了那種小小一片的酒精擦佈[處理傷口用的] 每次他亂NN就用紙巾把NN溪掉 然後用酒精片擦

現在我想想, 不是很確定會不會對飯糰有害 而且也沒有什麽用 單純地消毒而已 大爺他繼續亂NN TAT

其實花露水不行 。。。香水如何? 我有瓶別人送的大嬸口味香水
如果用水稀釋 可以麽?
作者: canghai129    时间: 2011-6-24 07:30
酒精会挥发,不会留下味道,没效果也没伤害。香水稀释可以的,你要弄得足够稀就没问题。其实稀释了味道也挺大的
作者: Daomi    时间: 2011-6-24 07:39
标题: 回复 2# canghai129 的帖子
我去用難聞的香水好了  味道大 。。他應該知道不去NN了吧。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-6-24 09:15
在乱NN就给你家孩子闻花露水吧....这个方法不错
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-6-24 09:47
尿完了以后我都用白醋刷。。。。好像木板上最近没见到小家伙的尿迹
作者: Daomi    时间: 2011-6-24 15:18
花。。花露水 我这边好像没得卖

白醋我要问问我妈家里有没有 刚用了香水擦了
作者: 小幸福的芊    时间: 2011-6-25 09:43
我也用白醋 挺管用的
作者: Daomi    时间: 2011-6-26 07:29
家里好像没有白醋。。。现在酒精擦干净+香水 orz

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2