中国龙猫俱乐部

标题: 小起自己回笼子OAO [打印本页]

作者: 弥海砂    时间: 2011-6-23 11:54
标题: 小起自己回笼子OAO
昨天晚上自己从上一层跳了出去,我想也抓不到,就让他跑~听到磕声音就制止,不知道有没有乱捡……= =
之后我就一直呆着……,把下层门打开,希望她能自己回去,要是去厕所我就马上过去……结果好久都没去 ……
后来发现她竟然在笼子里……开心死了…… 在外面晃了大概1小时左右~

之后发现变呆了……OAO
但是吃还是照样吃……就是好呆也不折腾了……

今早放了粮咬两下笼子就睡觉了……OAO

PS~最近小起不好好吃饭…………总想这吃爸爸带的零食TAT,药店的已经不碰了…………若是一天不给点,就陶腾……
最爱桑叶……给药店的,完全不理会……还丢掉,然后就去疯狂咬笼子……
有事后给一点点,就不咬了……TAT好坏……
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-6-23 12:03
矮油,小起乃要好好吃饭!!!不然你麻麻不给你吃零食咯~
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-23 12:37
标题: 回复 2# lulu小宝贝 的帖子
TAT…………讨厌就吃零食讨厌
作者: Daomi    时间: 2011-6-23 15:28
果然猫猫 们都不能宠啊。。
起妈 辛苦了 能自己回笼是好事!
作者: 豆豆100200    时间: 2011-6-23 16:58
要给他不吃东西啊~  我们家的就吃叶子~恶过之后还是不吃~有叶子绝对不会吃杆子~看到杆子就扔~我也好无奈啊。。。
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-23 17:30
宠坏了。。。。。哈哈。。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-24 14:36

哈哈哈~能回笼子我也很高兴~> <
零食偶尔给点点~~少了她又不高兴~~QAQ
但是不宠~TAT~
(*′v`)
作者: Daomi    时间: 2011-6-25 02:04
XD 窩家貓也是。。現在把草丟一地 =_= ..用它那臭腳去踩 。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-26 10:48
标题: 回复 8# Daomi 的帖子
XDD……我家是丢厕所……TAT…………小起表示哼~草什么丢厕所,挖不出来,就有好吃的TAT
作者: ntc1010    时间: 2011-6-26 12:37
放完风都会变得好呆.........................OAO  而且 整个晚上也没事做了...就一直呆.....OAO
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-26 13:27
小起麻~我感觉你好宠小起的~好像女王般伺候着~~
作者: Daomi    时间: 2011-6-26 15:18
标题: 回复 9# 弥海砂 的帖子
我家的昨天在他丢出来的草上面NN乐 TTATT学坏了 学坏了!!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-26 18:10
小起麻~我感觉你好宠小起的~好像女王般伺候着~~
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-27 01:42
回复 10# ntc1010 的帖子
XD,原来是这样啊……看来蘑菇经常呆,好像会瞬间一呆……OAO

回复 13# 猪蹄 的帖子
我除了没听打扫放风,其他什么也没做……TTATT……
零食是我爸妈弄得OAO……
XDD

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2