中国龙猫俱乐部

标题: 呆呆的龙猫【奶油】来报道咯~ [打印本页]

作者: haroo    时间: 2011-6-22 15:43
标题: 呆呆的龙猫【奶油】来报道咯~
奶油,母,2岁,现居成都。奶油的围脖:http://weibo.com/1563001534 求昏丝儿

奶油刚回家不久的时候,奶油深得其父遗传,灰常爱发呆~~PS 奶油爸爸叫呆呆

吃枣子好幸福

其实俺是一只兔纸~

照片上是我家以前的狗狗,5岁了,可惜被人偷了~~奶油和它感情很好

给奶油买了小车,但是现在坐不下了,PP太大,哈哈

销魂的姿势~~~请注意,有一颗BB即将出炉

奶油和我家新来的狗狗

奶油在干嘛?哈哈~奶油在围脖!http://weibo.com/1563001534

作者: popo332000    时间: 2011-6-22 15:56
奶油好大只啊,跟狗狗一样高了,哈哈
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-22 16:00
又一个奶油

男奶油,女奶油~嘻嘻!!看来还是MM叫奶油的多
作者: 豆豆100200    时间: 2011-6-22 16:08
太淡定了~
作者: dduo_mao    时间: 2011-6-22 16:16
太有爱了~~~~~最爱跟狗狗的那张,白白肚皮好可爱~
作者: Loki_殿    时间: 2011-6-22 16:24
那是因为卡住了
作者: beatrizli    时间: 2011-6-22 16:28
跟狗狗和睦相处啊。。。可爱。。
作者: haroo    时间: 2011-6-22 16:40
其实不能和睦相处~~~奶油不太喜欢新来的这只狗,很嫌弃~哈哈
摩卡(我家狗)总是去追奶油,虽然是想和它玩,但是奶油会躲沙发下面,然后发出咕咕咕的叫声
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-22 16:53
天呐~~~咕咕叫可是想要引起注意~~~难怪她想让摩卡追她

龙猫喜欢相互追逐,相互嬉戏,相互给对方咬咬挠痒的
作者: haroo    时间: 2011-6-22 17:56
啊~~~这样啊~~~~
反正奶油一放出来就在家狂奔,摩卡在后面追~~~然后奶油躲沙发下面或者摩卡的笼子里,然后咕咕咕的叫,叫一会又冲出来,跑一圈回自己的笼子~~~如此循环~~~~
作者: kazephyr    时间: 2011-6-22 18:56
那是害怕吧....

照片都好可爱啊~~~~兔子那张真好玩~~
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-22 19:06
像鸽子的咕咕?还是咳嗽的咳咳? 摩卡肯定很想和她玩~哈哈!总看到一团团的窜来窜去
作者: haroo    时间: 2011-6-22 19:28
像鸽子的那种咕咕叫~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-22 19:36
哈哈哈哈哈!!兔纸那张猛翻我了!!
作者: haroo    时间: 2011-6-22 19:40
嘿嘿,谢谢大家喜欢~

作者: giggle858    时间: 2011-6-22 21:03
真心的肥阿,多重?
作者: haroo    时间: 2011-6-22 21:10
估计一斤多点吧,没称过
作者: solowing    时间: 2011-6-22 21:38
标题: 回复 1# haroo 的帖子
我家的粉白MM也叫奶油,呵呵
作者: haroo    时间: 2011-6-22 21:43
其实奶油还有一男朋友,叫果酱~可惜在北京的时候牺牲了,两口子还没见过面~~~奶油至今守寡啊
作者: 妮露酱    时间: 2011-6-22 21:50
好可爱。。真和睦啊~~
作者: 宁俐    时间: 2011-6-22 21:51
我家银斑妹妹也叫奶油
作者: haroo    时间: 2011-6-22 22:00
好多奶油出现了~哈哈
给奶油求个男盆友~~~~~
作者: Daomi    时间: 2011-6-23 00:26
=A = ..好可愛! 那個LZ傢的狗狗們都好讓人心動啊
奶油好幸福哦。。能出來狂奔
作者: canghai129    时间: 2011-6-23 02:18
好可爱~~~偷狗狗的太卑鄙了
作者: haroo    时间: 2011-6-23 07:54
标题: 回复 23# Daomi 的帖子
我很喜欢以前那只狗狗,5岁了,特别懂事,每天会在奶油笼子前面发出很嗲的叫声,然后奶油过来亲它一个~它从来不欺负奶油,奶油出来跑也不会去追,随便奶油爬到它背上去,扯毛咬毛都无所谓
现在这个太小了,就知道玩。。。。。。
作者: haroo    时间: 2011-6-23 07:54
标题: 回复 24# canghai129 的帖子
就是!据说偷狗的就是我们小区里的一个太婆,现在狗狗估计被卖了或者送人了,反正没有任何消息了。。。。
作者: canghai129    时间: 2011-6-23 12:03
以后遛狗都拴好绳子吧,文明先不说,安全系数也提高了一个档次
作者: 有你那片天    时间: 2011-6-23 13:02
原帖由 haroo 于 2011-6-23 07:54 发表
我很喜欢以前那只狗狗,5岁了,特别懂事,每天会在奶油笼子前面发出很嗲的叫声,然后奶油过来亲它一个~它从来不欺负奶油,奶油出来跑也不会去追,随便奶油爬到它背上去,扯毛咬毛都无所谓
现在这个太小了,就知道玩 ...

好懂事的狗狗啊
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-6-23 13:10
怎么能养的这么肥~~~~我家DD都快2岁了,体型还和8各月差不多,
作者: richcao    时间: 2011-6-23 13:24
比较都是动物啊 万一狗狗动物性大发。。 还是不要一起玩的好 安全第一
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-23 17:35
好可爱。。。。。好喜欢兔纸跟拿照片的那张。。。好有爱。。。。。
作者: haroo    时间: 2011-6-23 20:31
标题: 回复 27# canghai129 的帖子
我每次都拴了的。。。。是我爸带出去在门口尿尿没拴,1分钟就被偷了!!!
作者: haroo    时间: 2011-6-23 20:33
标题: 回复 29# 呼呼麻麻 的帖子
还真没称过奶油有多重,反正它挺能吃的~
以前去买粮,老板说爱宝10磅的粮有些能吃一年,大部分都吃10个月左右,奶油吃了8个月就没了啊~~~~而且每多少浪费的
作者: 草娘娘    时间: 2011-6-23 23:01
哎哟喂诶,兔纸那张太可爱了
怎么拍的啊,她不反抗的么
作者: haroo    时间: 2011-6-24 08:34
标题: 回复 34# 草娘娘 的帖子
反抗到不至于,就是带上帽子就自己甩掉~~~试了很多次,终于呆住了,哈哈,然后趁机照一张
作者: Daomi    时间: 2011-6-24 08:51
标题: 回复 25# haroo 的帖子
小盆友也是這樣子XD 都是只知道玩~~~
不過不去欺負貓貓就很好了

我傢貓貓最近盯上了 隔壁籠的哈姆太郎 orz
作者: haroo    时间: 2011-6-24 09:47
标题: 回复 36# Daomi 的帖子
哈哈,猫猫VS哈姆太郎~~~肯定很有趣
作者: annakoala    时间: 2011-6-24 16:31
太可爱了吧
作者: 哈里波波    时间: 2011-6-24 18:42
好大只啊
作者: 柏白    时间: 2011-6-24 18:43
那张挂在板凳上的 逗死啦!
作者: 思思雨    时间: 2011-6-25 22:27
可爱可爱,大爱啊!!!
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-6-26 19:57
可爱哟
作者: isvolga    时间: 2011-6-27 09:01
啊,楼主家的奶油真肥啊,呵呵,都跟小板凳差不多高了,站在贵宾旁边显得也好大啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2