中国龙猫俱乐部

标题: 六口之家了 [打印本页]

作者: 小菲    时间: 2011-6-20 07:39
标题: 六口之家了
n久米有出现了,实在是因为家里人口增加了,所以米有啥上网时间了。
上周,儿子终于会走路了,很是兴奋。
刚才,去给二和肥喂食,把澡盆放进去给他们洗澡,看着肥和二都进去了,窝里咋还有一团毛?
生了?生了!
这是他俩第二个娃了,女娃娃。哎,日防夜防,还是被他们又偷偷生了一个。
上一个送走后,就防着不让他俩生,因为我儿子的出生,实在没啥时间控制他们,结果,哎!
准备等9月从国内度假回来,给二结扎,这样就不用把女娃娃送出去了。
上照片,不知道这是生了多久了,尾巴上还有血迹,但是毛都干了,前两天喂食的时候,没发现,估计藏在窝里了吧。
观察了一会,肥也很好的在喂奶。
两层的笼子拆了,房子都放在最底层了。

作者: 小菲    时间: 2011-6-20 07:50
忘说了,刚给小女娃的起名叫儿立,纪念我儿子会走路了。
作者: isvolga    时间: 2011-6-20 09:32
哈哈,恭喜楼主,来顶顶
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2011-6-20 12:17
我家也是六口,我正准备处理……留两只就算了……
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-20 12:54
我家倒是6个,可就一个是自己家生的。我家咋这么惨捏
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-6-20 16:22
结扎
不要把
分开就好了
作者: bestclover    时间: 2011-6-20 16:30
先恭喜啦,不过怎么感觉猫妈妈跟猫爸爸还没分笼,小心血配
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-20 19:32
好可爱的小猫。。。。。。

不过。。结扎????有点吓人。。。。。。。
作者: 思思雨    时间: 2011-6-20 20:47
这龙猫也可以结扎吗?
作者: 小菲    时间: 2011-6-21 19:53
原帖由 野猪右脑锻炼 于 2011-6-20 12:17 发表
我家也是六口,我正准备处理……留两只就算了……

我家这六口包括人类
作者: 小菲    时间: 2011-6-21 19:56
标题: 回复 6# 抱着龙猫看烟花 的帖子
本来就只打算养两只,所以一直千方百计不让他们生,今年因为我儿子出生,平时没太控制,让他们又生了一个。
村子太小,送不出去,就只能留着养,是个女娃娃,怕以后再生,所以准备给二结扎。
作者: 小菲    时间: 2011-6-21 20:01
标题: 回复 7# bestclover 的帖子
分了,二在外面散养的
作者: 骁骁    时间: 2011-6-23 12:24
标题: 回复 12# 小菲 的帖子
散养~~这也可以?不会乱咬?我也想散养啊~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2