请教有经验的人帮忙解决下龙猫怀孕的问题!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家MM大概怀孕1个月多一点,养了7个多月啦,但还是不让碰,昨天突然跑出来了,然后我们想把它抓回去,结果跑的时候撞了好几下墙,这样会不会把小孩撞掉啊!好担心啊!!还有叶不敢给它洗澡,因为不抓它就不洗澡,我们也不敢抓!!真是不知道咋办了!!请教下有经验的家长,这样应该怎样解决啊!!!

还有就是我们家MM怀孕才一个月多点,就有646g啦,山个星期称的是592g。这样正常不!!
龙猫最佳零食
好的好的!!谢谢啦!!我家MM现在大约有30多天了,今天称是662g,上个星期称是656g,上上个星期称是646g,这样应该是怀孕了吧!!总是不知道是不是的,都担心白开心一场!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
没事的,它们跳跃的时候是喜欢这么做的。适当放下风是好事,不然老关在笼子里会暴躁的。不过最近天热,最好等太阳落山了开空调让室内凉快了再放风。时间也控制下不要过长。洗澡就每天放进去你人离开让它自己喜欢洗就洗,大概过半小时一小时这样就拿出来。

龙猫最佳零食
我家的是4月21日怀上的,到6月29日为止,体重只增加了130克,你家宝贝涨的好快呀

超大杨木跳台,磨牙利器
今天称的有656了,一个星期长了10G!!嘿嘿
现在应该1个多月啊!!

全木无金属钉
我家到现在才570g啊 646g已经不止1个月了吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是啊是啊
我家MM也是的,唉!!我都换了好几种办法让她洗了她都不洗哦!澡盆都放到笼子里都不洗!!无语了!!
现在天气这么潮,都2个星期没洗澡了!!我都怕她得病!!急啊!!

我家MM也不喜欢洗澡的,我强行抓的,一只手托脖子一只手托屁股就抱起来了,往箱子里一按,然后她也不会像人家猫猫那样肚子朝天的翻滚,就像狗爬式的刨几下就再也不动了。然后我家MM看到陌生人喜欢后腿往墙上一蹬撞在人家身上,力气非常大,但是别想抓到她

龙猫最佳零食
我家妞的PP!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
我也觉得涨的好快哦!!所以才判断是怀孕的!!该不会我空欢喜一场吧!!!

全木无金属钉
楼主的猫猫体重涨得好快啊~ 我家猫猫到了二个月后才基本涨的快些  5天大致涨20多克(最后生了3只)
生之前滴体重大概是530克左右 生得时候是800多克
有时要是太久没放风 一出来就喜欢撒野的跑 我家MM也是会撞到柜子上之类的 不过一般都没事
要是胆子小又不爱别人碰 楼主可是试试用零食什么的把它逗回去

撞墙式娱乐吧。故意的。我家mm喜欢靠撞一下墙  U turn

那就不知道了呢!!我们家的DODO超级敏感,胆子小,很怕人的!!不过才一个月长这么多也蛮奇怪的哦!!不过肚子都不让摸,碰一下就叫!!

龙猫最佳零食
是不是身体太笨重,不方便才会撞墙的?话说我们家惑惑怀孕2个月了,体重才涨了100克,之前都在怀疑是不是假孕。给我摸给我抱,都很乖的。连肚子都给我随便摸的说~至于洗澡嘛,只要看到“浴缸”就拼命的往里面钻。唯一让我郁闷的就是不肯分笼,找不到老公就不吃东西外加鬼叫。天天抱在一起啃呀啃,亲呀亲的。

全木无金属钉
是啊!一直都不喜欢洗澡的哦!!感觉就像近视眼一样,跑着跑着就撞到墙了!!!

龙猫最佳零食
以前也不喜欢洗澡么??怎么会撞到墙哦??我家猫的急转弯都是像爬墙跳一下的。呵呵,把我老公乐的。

龙猫最佳零食
是啊,之前很瘦的,合拢2,3个星期后,突然一下就变肥了,然后又不让DD碰了,所以觉得应该是怀孕了!!

好肥。。。。。。