放风大失败

全木无金属钉
因为家里都是地毯只好 放到 厕所防风 先是在浴缸 跑了几下。。。下了一地的BB
当我们要把它带去地上时。。。饭团不肯出来
最后饭团爸用毛巾抓 饭团挣扎得很痛苦 TAT出了浴缸就放
。。结果他没两下就自己跑回笼子里了

这吃货从此就开始 吭笼子了 【叹】

饭团啊。。。麻麻过阵子就给你换大笼子!

饭团大便 。。。有点不是很硬!他自己踩一脚就碎开 OAO我该喂什么?
最近喂体草。。因为他其实很爱吃草...

龙猫最佳零食
爱吃草得宝宝真好 TAT 提草就是帮助消化条理肠胃的吧~

全木无金属钉
刚进家的话喂几天草,爱吃就好,要适应环境,慢慢就好了。刚到家不能急着放风的

那个绿色的是什么呀??

你家宝宝还挺黑哒~~哈哈!!!

全木无金属钉
其实。。我怀疑我家的不是标灰 >_>因为很黑! [也有可能光线不足]

恩。。两个礼拜了。。其实前两天 给他洗澡他已经越狱过了 囧

绿色是放咬胶房子。。他会钻里面睡觉或者蹲上面 发呆

我几乎天天都草 。。这家伙不太爱吃主粮 。。。今天特地给他买了些Alfafa Hays...[那个中文字不会读]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是标灰的啦~~~呵呵!标灰有深黑和浅黑的,你家的宝宝算是深黑的了。丝绒黑要比这个还黑,都看不到眼睛,只能看到一个亮豆豆

猫猫在那个绿色的里面不会热吗?不过看着还挺逗哒~~跟太空堡垒似的

OAO说真的。。这边都没见过 除了标灰以外的

我在国外。。这边 热不起来 尤其太阳晒不到的地方 根本就不热了

他最近非常爱把房子挪来挪去 翻来翻去 好几次我看着他把房子给弄个底朝天

龙猫最佳零食
哦!对对你在国外的!

不热多好呀~~~~!!猫猫还能小晒下太阳~~~

他们最喜欢挪家具了,我家几个从来都是我给他们摆好了,回来人家就自己给换了位置了。尤其是厕所,塑料的,常常回家一看笼子中间立着一个竖着的东西,高高的,走进一看是厕所- -

小家伙都力气很大的,我家那个小东西连陶瓷窝都能搬动。还经常翻倒下来,当滚筒玩。

终于刷开了~
QAQ~饭团胆小~~~QAQ

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2011-6-16 15:54 发表
哦!对对你在国外的!

不热多好呀~~~~!!猫猫还能小晒下太阳~~~

他们最喜欢挪家具了,我家几个从来都是我给他们摆好了,回来人家就自己给换了位置了。尤其是厕所,塑料的,常常回家一看笼子中间立着一个竖着的 ...

昨晚這同學還把磨牙石扯了下來[挂在比較高位子] 我怕他傷到自己 就只好把大部分的東西都拿開了 [小房子也是]

我還不敢讓他去曬太陽, 我爹前兩天把它放陽臺一會兒...聽説飯糰很喜歡 XD

龙猫最佳零食
原帖由 泡沫阿姨 于 2011-6-16 16:45 发表
小家伙都力气很大的,我家那个小东西连陶瓷窝都能搬动。还经常翻倒下来,当滚筒玩。

=口= 。。不怕弄傷自己 例如砸到。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-6-16 17:09 发表
终于刷开了~
QAQ~饭团胆小~~~QAQ

起媽 出現了! 飯糰確實。。有點膽小 orz...明明男生來得說!