中国龙猫俱乐部

标题: 斑斑有问题的BB [打印本页]

作者: Loki_殿    时间: 2011-6-12 13:25
标题: 斑斑有问题的BB
額。。。不要見怪、和大家分享一下斑斑的BB!~哈哈
[attach]25611[/attach]

[attach]25612[/attach]

[attach]25613[/attach]

作者: dduo_mao    时间: 2011-6-12 13:32
非常健康的猫猫~哈哈~殿~恭喜你~让囡囡也要向斑斑学习~
作者: Loki_殿    时间: 2011-6-12 13:49
标题: 回复 2# dduo_mao 的帖子
萌萌健康才是关键啊!~
作者: 龙猫DC    时间: 2011-6-12 21:08
你平常喂的什么食物? 大便表面不光滑,还是有问题
作者: krizty    时间: 2011-6-13 00:50
有问题便便。。。。。。。。。。。我也认同DC
不是健康便便 这颜色和状态。。。。
作者: Loki_殿    时间: 2011-6-13 10:13
标题: 回复 4# 龙猫DC 的帖子
紫花苜蓿和马祖、没有吃零食。刚带回来就是这样的BB
作者: 龙猫DC    时间: 2011-6-13 10:52
是不是就喜欢挑苜蓿叶子吃,马祖瑞能确保是正品吗
作者: Loki_殿    时间: 2011-6-13 10:57
标题: 回复 7# 龙猫DC 的帖子
这是DD的BB 、DD不挑食、杆子基本上能啃动的都会吃掉。我家MM比较挑叶子吃。
作者: afc090114    时间: 2011-6-13 11:49
老大的意思是问你,能不能确定主粮是正货!~~~有些js会卖的mazur是假货!
作者: Loki_殿    时间: 2011-6-13 12:01
标题: 回复 9# afc090114 的帖子
o o +我没看到那个问题。我不知道他原来家里的是不是正货、拍照前、我只给吃了草、没吃马祖
作者: krizty    时间: 2011-6-16 18:14
试试停了粮 给提草3天 条理一下 如果便便和论坛那个便便贴滴健康便便差不多
你就开始试试一天苜蓿,一天提草滴轮流给看看便便有没有变化
没有就开始投放新粮
若果你的粮是oxbow mazuri这些 必须要买原装
小猫是需要营养 不等于大量营养
有时候苜蓿+mazuri对小猫来说 可能会有营养过多滴 所以饲养者就自己衡量着滴给就是

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2