中国龙猫俱乐部

标题: 饭团叫的声音 [打印本页]

作者: Daomi    时间: 2011-6-11 08:15
标题: 饭团叫的声音
饭团刚才。。石化【?】时 就是你怎么动他都没有反应...眼睛睁着
然后 过了一阵子 发出 "咕 呼 呼呼 “的叫声。。。

是生气了还是 鼻塞??O_O

感冒会有声音么?

作者: 弥海砂    时间: 2011-6-11 11:49
发呆~……ING~~~~~~~~~呆了~我们家有时候也会呆……~有时候吃着吃着就呆……

然后我们家的这样叫就是要吃饿了……有需求叫我陪她孤单寂寞要吃……
作者: Daomi    时间: 2011-6-11 15:22
小起妈 。。你家的睡觉会睁大眼睛么?
我发现我家的 。。完全是睁大眼睛一动不动捏。。。不知道是 睡着了还是发呆 石化  

刚刚在朋友家拿了点葡萄干 【试吃了一点 】我分了半颗不到 给 饭团吃 。。然后他就过来问我要吃的。。
可是没有吃的话 他就立刻走开  大概怕了我
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-11 15:49
猫猫一有吃的就来跟你发嗲。。。。没有吃的有时候鸟都不鸟。。。正常的正常的。。。。
作者: annie557    时间: 2011-6-11 16:40
标题: 回复 3# Daomi 的帖子
睁着眼睛睡觉很正常呢,天天看见~
作者: Daomi    时间: 2011-6-11 16:42
  我也知道 他们很现实。。。TAT 有吃的才来。。。

可是。。我刚才 啥都没做 把男友送走 就蹲在沙发那打电脑

于是。。他开始叫了。。两次 TAT. 我去过69那下了很多来听, 觉得像 "噩梦和警告" ...问题是现在凌晨1点啊。。。他不可能噩梦
作者: Daomi    时间: 2011-6-11 16:52
标题: 回复 5# annie557 的帖子
=A = 所以他们其实在睡觉落?

我。。我一直以为他只是发呆而已。。。饭团对不齐啊。。
作者: rechal    时间: 2011-6-11 17:05
除了警告那种很刺激的。
其他的叫声我也分不清楚,我家的一般叫的时候不是要吃的就是要洗澡,基本这两样没错。
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-11 20:24
标题: 回复 6# Daomi 的帖子
葡萄干!不好不要给~不不要给~~
作者: Daomi    时间: 2011-6-12 12:15
=口 =。。我看到别人说 。。猫猫很爱很爱 葡萄干 。。才弄了半颗给他  
我还是去做苹果干好了 。。他还是好怕我 囧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2