中国龙猫俱乐部

标题: 我家的城堡 [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2011-6-5 23:02
标题: 我家的城堡
    发个图片试试看     这些都是制作过程的图片,实际使用的照片传不上来。试过很多次了啊,都是无效。要疯掉了

作者: 小妖    时间: 2011-6-5 23:05
终于弄好了 重新发发看

作者: shiningsweety    时间: 2011-6-5 23:19
好漂漂的房子哦。。。幸福的猫猫。。。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-6-5 23:40

作者: 曦曦    时间: 2011-6-6 01:44
我从淘宝上看见过这个  。。。只不过价格不低!
作者: dduo_mao    时间: 2011-6-6 09:55
淘宝上有,像你这样两个组合的,差不多加运费要3000吧~
作者: 小妖    时间: 2011-6-6 10:28
原帖由 dduo_mao 于 2011/6/6 09:55 发表
淘宝上有,像你这样两个组合的,差不多加运费要3000吧~

城堡1900+物流385  没有你说的那么贵
作者: dduo_mao    时间: 2011-6-6 11:02
标题: 回复 7# 小妖 的帖子
啊~城堡只要1900???我昨天还问那个卖家的。他说单个就要1360+200物流
你这个是双个的呀。。。。 怎么会这么便宜
作者: 小妖    时间: 2011-6-6 14:13
原帖由 dduo_mao 于 2011/6/6 11:02 发表
啊~城堡只要1900???我昨天还问那个卖家的。他说单个就要1360+200物流
你这个是双个的呀。。。。 怎么会这么便宜

1360 是涨过价的了,我定的时候是1200吧。我拍的是他店里1900的那个,尺寸改了下。物流是估计的价格,发好货会联系你补差价的。从山西到上海335吧,我是送货上门又加了50。
作者: dduo_mao    时间: 2011-6-6 15:10
你定的那个尺寸是多大的?我问的那个高度是100的,长宽我忘了
作者: Fiona1031    时间: 2011-6-7 08:01
好豪华的别墅啊!把我跟毛毛羡慕的口水流一地啊~~
作者: 家有小飞    时间: 2011-6-7 10:43
我喜欢伪娘 哇嘎嘎!!
作者: 骁骁    时间: 2011-6-7 15:34
同问~淘宝链接发下吧~还有就是这个叫冷气城堡对吧,真的有用?
作者: dduo_mao    时间: 2011-6-8 08:58
继续跟踪这个帖子。。我想问下,使用下来效果如何~
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-6-8 10:42
强烈希望楼主发布下使用效果~~!真的有冷气吗?凉快发
作者: 小妖    时间: 2011-6-8 20:01
前段时间上海35度时我只放 一瓶长效冰,12小时更换一次。除了有点冷凝水外,效果还不错。

城堡最上面的不锈钢圆桶就是放置长效冰的。长效冰2袋+1.5L的可乐瓶,我家的可以放置3瓶。如果40度的高温天时就封闭一半空间专门放冰,反正我已经准备了十几袋,应该够用了。

往瓶子里到冰的程序是先把冰袋里的粉末到进去,再加水。反之就杯具了。水不要太满,否则冰好后,瓶子要爆掉的。

作者: 禁区    时间: 2011-6-8 23:35
感觉还不错 就看效果怎样了 给个反馈意见哈 想买个
作者: ronglovejy    时间: 2011-6-9 00:21
我也买了这个~快做好了~过段日子就能拿到了~好祈祷~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-9 00:38
尊豪华!!!!
作者: 宁俐    时间: 2011-6-9 00:59
我也想买!可是冬天就不能用了吧!
作者: 秀秀♀    时间: 2011-6-9 01:05
最怕的就是冷凌水,会不会留到木板上,还是就一点点
作者: 小妖    时间: 2011-6-9 09:05
不放冰它就是普通的柜笼,冬天当然可以用了,而且保温性能超好的。猫猫不会再怕冷了~ 
作者: 小妖    时间: 2011-6-9 09:09
原帖由 秀秀♀ 于 2011/6/9 01:05 发表
最怕的就是冷凌水,会不会留到木板上,还是就一点点

我家地板上铺的是瓷砖,有水滴下来也不怕的。他家提供不锈钢地板选择的。实在不行就把地板拿掉,最下面的抽屉也是金属的。
作者: 小妖    时间: 2011-6-9 09:16
原帖由 ronglovejy 于 2011/6/9 00:21 发表
我也买了这个~快做好了~过段日子就能拿到了~好祈祷~~

同道中人*^o^*哇嘎嘎
作者: 小幸福的芊    时间: 2011-6-9 09:26
太漂亮了 太奢华了
作者: 安飞儿    时间: 2011-6-9 09:34
依然没有看到所谓的左右通风口。那个铁管子放长效冰,管壁应该会有冷凝水吧,猫猫蹭到身上不太好哦。还有说的地板也可去掉也没看出来,最好楼主能多发几个图,让我们也看看效果哦。还问了家具如果更换的问题,也没什么结果。。
作者: 有你那片天    时间: 2011-6-9 10:31
跪求淘宝链接,为了我家猫猫
作者: 安飞儿    时间: 2011-6-9 10:47
标题: 回复 27# 有你那片天 的帖子
http://item.taobao.com/item.htm?id=10098099030  
服了你了,楼主都说是山西的冷气城堡了,你在淘宝上一搜就有。
我家用的dodola柜笼,我也推荐一把。哈哈

作者: 骁骁    时间: 2011-6-9 11:22
lz给个对比温度吧 室内多少度 笼子里面多少度 只有那个铁管子可以放冰是吗?
作者: 秀秀♀    时间: 2011-6-9 13:29
我家用的是我老公自己做的柜笼,我也推荐一下吧
作者: 小妖    时间: 2011-6-9 20:03
原帖由 秀秀♀ 于 2011/6/9 13:29 发表
我家用的是我老公自己做的柜笼,我也推荐一下吧

你家的那个是无价的~~
作者: 松松麻麻    时间: 2011-6-13 21:18
28楼的DODOLA柜笼好么?
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-6-14 11:37
惊了!!!无敌!!!
作者: takiza2008    时间: 2011-6-15 17:11
好贵的城堡!好舍得花钱的主人!
作者: l6454387    时间: 2011-6-17 12:28
哇塞真够豪华的!!!!
作者: lessthanhuman    时间: 2012-3-26 17:50
里面加长效冰就可以了?还需要制冷器  宠物空调嘛
作者: lily16820    时间: 2012-3-29 14:03
真漂亮啊~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2