中国龙猫俱乐部

标题: 2010/05/30 我们情比金坚! [打印本页]

作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 09:26
标题: 2010/05/30 我们情比金坚!
为嘛首帖不能编辑图片ONZ
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 09:27
先是带孩子带到整个崩坏的小萌,背后的毛咬的一塌糊涂,仙人掌干维生素各种招数齐齐上阵都不见效。

直到前天狠心把宝宝们分笼出去。小P说大小姐就是大小姐不能带孩子啊 T0T

[/IMG]

呆到出汁儿的呆哥,不管事实如何变迁,永远的45°呆不变!

[/IMG]

整队娃儿里最像呆哥的大宝,睁眼睡觉【那个真的是在睡觉啊!!】,睁眼发呆,睡到身子都歪掉的各种

[/IMG]

以及超长的反射弧……每天捅捅它小肚子然后看它呆上半分钟后猛然发现被戳到处找手成了我忍笑到内伤

的触点

[/IMG]

二宝是小萌最疼的孩子,除了最会哼哼哼唧的撒娇还有嘴角的微笑印记,二宝宝只要一个撇嘴就萌的我七

荤八素

[/IMG]

洗澡洗的超爽的宝宝们,滚到抓抓不肯落地~

[/IMG]

我们是情比金坚的好兄弟!睡觉也要在一起~
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 09:27
我们是情比金坚的好兄弟!睡觉也要在一起~

[/IMG]

我们是情比金坚的好父子!动作神马的也要一致!

[/IMG]

一起早饭一起发呆亲个小嘴什么的也不是问题!

[/IMG]

这是个错误示范!!你们不要学!!

[/IMG]

爸爸的屁屁是世界上最温暖的屁屁~~只要爸爸不放屁~

[/IMG]

亲爱的爸爸我爱你!让我亲亲你~让我骑骑你~

[/IMG]

我们是感情最好的父子!当年麻麻用来捅爸爸的竖笛我们一起消灭它!【竖笛典故请参照一个黑奴的自白

[/IMG]

我们不是双头怪!但是我们可以表演六神合体!

[/IMG]

[/IMG]

神奇噻?

[/IMG]
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 09:28
看起来好像有点长脸……其实……

[/IMG]

尖下巴!我也可以有!

[/IMG]

喝水的时候……

[/IMG]

好像看到什么惊悚的东西 = =|||

[/IMG]

大宝二宝暂住在剩剩的水晶笼里,不忍卖掉它们怕遇不到好的主人,一起送给我条件稳定的要好的朋友,

家住的离我很近以后也方便探视~

[/IMG]
作者: Fiona1031    时间: 2011-5-30 09:38
哈哈哈,终于抢到猪蹄的沙发啦!!~~~萌死我了~~求海图
作者: 小妖    时间: 2011-5-30 09:42
二宝微笑的超萌~~~~忍不住的想要抱抱亲亲

羡慕啊~~~我家惑惑到底有木有做妈妈呀!!!纠结的体重、纠结的心情     只有羡慕人家了
作者: beatrizli    时间: 2011-5-30 09:56
刚才去了猪蹄要删掉的帖子,终于归队后发现沙发都没了。。。。
好多图图呀。。。太稀饭鸟。。。。。每张都让我很激动。。。。尤其二宝眯眼抬头那2张,反复看了无数次。。。。太太太可爱了。。。太太太萌了。。。。。。。 。。。。
作者: nnabm4433    时间: 2011-5-30 10:05
。。。孩子们真是越来越像呆哥列!!
太可爱鸟!
小萌身材恢复滴很快啊!!
作者: afc090114    时间: 2011-5-30 10:43
羡慕!什么时候才轮到我呢……我的同事和朋友都说等我家的生了就要来抢,-_-‖
作者: 招财    时间: 2011-5-30 12:01
小家伙圆圆的屁股好可爱哦
作者: kinny0326    时间: 2011-5-30 12:06
我家丫头现在也咬毛咬得一塌糊涂了- -
郁闷啊郁闷
现在红粮  仙人掌干  维生素都上了- -
还是没见效- -
悲催啊。。。
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-5-30 12:14
呆哥一家集体卖萌欢度六一!!!撒花!
作者: canghai129    时间: 2011-5-30 12:38
剩剩呢。。。。。。。。。
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-30 12:51
二宝好可爱。。。还会笑。。。。捏哈哈。。。。
作者: prince    时间: 2011-5-30 13:35
大小姐的眼神好無助,我見猶憐.   

呆哥自從做了奶爸後更加慈眉善目,和藹可親,可以開幼兒園,幫忙帶孩子.                             

3隻小寶貝萌番了             
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 14:33
原帖由 Fiona1031 于 2011-5-30 09:38 发表
哈哈哈,终于抢到猪蹄的沙发啦!!~~~萌死我了~~求海图

肉肉妈用怨恨的眼神戳死你~哈哈哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 14:36
原帖由 小妖 于 2011-5-30 09:42 发表
二宝微笑的超萌~~~~忍不住的想要抱抱亲亲

羡慕啊~~~我家惑惑到底有木有做妈妈呀!!!纠结的体重、纠结的心情     只有羡慕人家了

稳定持续增长体重,加上尿频多半就是怀孕啦~
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 14:43
原帖由 beatrizli 于 2011-5-30 09:56 发表
刚才去了猪蹄要删掉的帖子,终于归队后发现沙发都没了。。。。
好多图图呀。。。太稀饭鸟。。。。。每张都让我很激动。。。。尤其二宝眯眼抬头那2张,反复看了无数次。。。。太太太可爱了。。。太太太萌了。。 ...

哈哈哈哈 我看到啦~~捏捏肉肉妈~二宝就是长的好看 美貌的小男子~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 14:57
原帖由 nnabm4433 于 2011-5-30 10:05 发表
。。。孩子们真是越来越像呆哥列!!
太可爱鸟!
小萌身材恢复滴很快啊!!

哎呀……回复的比以前还好……毛少了很多苗条太多了 = =||||
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 15:06
原帖由 afc090114 于 2011-5-30 10:43 发表
羡慕!什么时候才轮到我呢……我的同事和朋友都说等我家的生了就要来抢,-_-‖

一定要找个好人家啊!!!天呐!找下家太操心了!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-30 15:09
原帖由 招财 于 2011-5-30 12:01 发表
小家伙圆圆的屁股好可爱哦

招财妈你个色麻麻专门看俺家孩子的屁股!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-5-30 15:36
我最喜欢2宝啦,笑得真可爱啊,终于看到你更新啦,剩剩现在住哪呢。
我都懒得发帖子,哈哈,逗逗有1斤多了哦,现在每天甩个大屁股到处窜,看见我捉他掉头就跑躲到床头柜下,唉,我的家具呀,都咬了
作者: annie557    时间: 2011-5-30 17:09
你可以试着把呆哥的照片发到贴吧什么的地方,不说呆哥性别,然后问大家是不是怀孕了,n多人都会告诉你呆哥貌似怀孕了哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: kazephyr    时间: 2011-5-30 21:07
大宝好严肃, 二宝好可爱, 三娃剩剩最让人疼~
还是最喜欢呆呆~~~~~~~~~
作者: 草娘娘    时间: 2011-5-30 22:25
猪蹄猪蹄,我家的MM也是酱紫的,永远的45度角倾斜啊
无论蹲着还是站着发呆,永远是45度啊
真担心是不是脊椎不好神马的啊……
作者: 哆啦S鱼    时间: 2011-5-30 23:42
前两张洗澡图下面能不能别用红色啊,咋一看还以为龙猫倒在血泊中
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:46
原帖由 kinny0326 于 2011-5-30 12:06 发表
我家丫头现在也咬毛咬得一塌糊涂了- -
郁闷啊郁闷
现在红粮  仙人掌干  维生素都上了- -
还是没见效- -
悲催啊。。。

是不是带娃的妈都这样啊……同哭泣!!啥时候能好转啊!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:47
原帖由 小雨猫猫 于 2011-5-30 12:14 发表
呆哥一家集体卖萌欢度六一!!!撒花!

哈哈哈哈 它们的儿童节其实蛮短暂的……几个月就成年了!!有那种没过上儿童节就成年了!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:47
原帖由 canghai129 于 2011-5-30 12:38 发表
剩剩呢。。。。。。。。。

………………你…………………………跟呆哥在一起的就是剩剩啊!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:48
原帖由 shiningsweety 于 2011-5-30 12:51 发表
二宝好可爱。。。还会笑。。。。捏哈哈。。。。

嘿嘿 其实就是那个笑纹的原因~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:49
原帖由 prince 于 2011-5-30 13:35 发表
大小姐的眼神好無助,我見猶憐.   

呆哥自從做了奶爸後更加慈眉善目,和藹可親,可以開幼兒園,幫忙帶孩子.                             

3隻小寶貝萌番了          ...

呆哥现在会跟剩剩打架了!前天我亲眼看到呆哥护着小K给的西芹仔的零食不让剩剩靠近
剩剩就呲着牙冲上去!然后败下阵来……再冲上去!哈哈哈哈!!笑死我了!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:50
原帖由 不丢麻麻 于 2011-5-30 15:36 发表
我最喜欢2宝啦,笑得真可爱啊,终于看到你更新啦,剩剩现在住哪呢。
我都懒得发帖子,哈哈,逗逗有1斤多了哦,现在每天甩个大屁股到处窜,看见我捉他掉头就跑躲到床头柜下,唉,我的家具呀,都咬了

我最近也是忙的…………是在是没空……我忙到长白头发啊!!555!!拱进你怀里嘤嘤哭泣!!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:50
原帖由 annie557 于 2011-5-30 17:09 发表
你可以试着把呆哥的照片发到贴吧什么的地方,不说呆哥性别,然后问大家是不是怀孕了,n多人都会告诉你呆哥貌似怀孕了哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

讨厌~~呆哥有露蛋嘛!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:51
原帖由 kazephyr 于 2011-5-30 21:07 发表
大宝好严肃, 二宝好可爱, 三娃剩剩最让人疼~
还是最喜欢呆呆~~~~~~~~~

我每天都抱抱剩剩,现在呆哥在剩剩的影响下也主动往外跑 = =|||
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:51
原帖由 草娘娘 于 2011-5-30 22:25 发表
猪蹄猪蹄,我家的MM也是酱紫的,永远的45度角倾斜啊
无论蹲着还是站着发呆,永远是45度啊
真担心是不是脊椎不好神马的啊……

哈哈哈哈哈!!!这是天然萌啊!!!……不是颈椎病吧?!
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-31 01:52
原帖由 哆啦S鱼 于 2011-5-30 23:42 发表
前两张洗澡图下面能不能别用红色啊,咋一看还以为龙猫倒在血泊中

那两张其实是色温调错了……本来是海蓝色的= =||| 我调回来一些就成这样了
作者: canghai129    时间: 2011-5-31 06:58
哦,呆哥是个好爹。剩剩的耳朵上是不是有个洞?
作者: myside17    时间: 2011-5-31 08:45
孩子们的耳朵会说话。受不鸟
作者: beatrizli    时间: 2011-5-31 10:43
标题: 回复 18# 猪蹄 的帖子
美的我我砰然心动,我要跟偶家老公说我要移情别恋去啦。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-31 11:21
5555555555555猪蹄我分不出来~~~
哪个是小剩剩??剩剩是男娃??????????
作者: 宋王念念    时间: 2011-5-31 14:30
太口耐鸟 !蹄儿呀,剩剩那孩儿怎么样了呀?
作者: akumano    时间: 2011-5-31 20:39
标题: 回复 30# 猪蹄 的帖子
笑纹。。。为什么姆姆就生了个严肃的嘴角!!
2宝宝那张好像个猫~~~不过 我的萌点  始终还是呆哥丫!!~~~ 怎么呆的那么可爱的啦~~~
作者: polojah    时间: 2011-5-31 21:56
养儿子就是好 可以和粑拔一起-v-
我家两只都是MM 只能和麻麻呆在一起了~
粑拔好像很想她们……
作者: canghai129    时间: 2011-5-31 23:46
我们家龙凤胎,有一个最终要送人,我阴暗地想,要是新爸爸妈妈突然不要小龙猫了多好,咩哈哈
作者: annie557    时间: 2011-6-1 06:54
标题: 回复 33# 猪蹄 的帖子
呃,这个。。。。。。。
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:37
原帖由 canghai129 于 2011-5-31 06:58 发表
哦,呆哥是个好爹。剩剩的耳朵上是不是有个洞?

噗!你眼好尖!!
之前是有,最近耳朵张开了把那个洞给挤没了…………
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:37
原帖由 myside17 于 2011-5-31 08:45 发表
孩子们的耳朵会说话。受不鸟

///.////不但是耳朵会说话呢~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:38
原帖由 beatrizli 于 2011-5-31 10:43 发表
美的我我砰然心动,我要跟偶家老公说我要移情别恋去啦。。。

移情别恋没关系……肉肉交给我就行了
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:38
原帖由 弥海砂 于 2011-5-31 11:21 发表
5555555555555猪蹄我分不出来~~~
哪个是小剩剩??剩剩是男娃??????????

看照片只有我分的出…………全家都是男娃子啊ONZ
剩剩是跟着呆哥那只
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:39
原帖由 宋王念念 于 2011-5-31 14:30 发表
太口耐鸟 !蹄儿呀,剩剩那孩儿怎么样了呀?

……果然我不分开帖你们都看不出来…………剩剩是跟呆哥在一起的那个嘛~~!现在是个小胖子了~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:39
原帖由 akumano 于 2011-5-31 20:39 发表
笑纹。。。为什么姆姆就生了个严肃的嘴角!!
2宝宝那张好像个猫~~~不过 我的萌点  始终还是呆哥丫!!~~~ 怎么呆的那么可爱的啦~~~

我知道你是个专一的女银嘛~~
每次我看2宝宝就想到姆姆那个横纹 哈哈哈哈!!内伤!!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:40
原帖由 polojah 于 2011-5-31 21:56 发表
养儿子就是好 可以和粑拔一起-v-
我家两只都是MM 只能和麻麻呆在一起了~
粑拔好像很想她们……

粑粑想念任何可以骑骑的东西 = =||||
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:40
原帖由 canghai129 于 2011-5-31 23:46 发表
我们家龙凤胎,有一个最终要送人,我阴暗地想,要是新爸爸妈妈突然不要小龙猫了多好,咩哈哈

……………………………………我懂得!!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 07:41
原帖由 annie557 于 2011-6-1 06:54 发表
呃,这个。。。。。。。

戳噻~~~~~~~~~~~~~
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-6-1 13:33
剩剩~剩剩~小剩剩~
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-6-1 13:36
好在呆哥疼剩剩啊~
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-1 13:46
原来是这个啊…………
全是眼泪……这娃不容易
作者: risesun1202    时间: 2011-6-1 13:48
萌,父子太和谐了,羡慕呀。
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-1 14:35
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-6-1 13:33 发表
剩剩~剩剩~小剩剩~

喂喂!这位痴迷的同学走路记得看脚下~【捂嘴偷笑
作者: 麦子的小宝儿    时间: 2011-6-1 16:10
盛盛这孩子长开了,不容易啊。
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-6-1 16:33
我已经被萌的分不清东南西北了/
作者: aimee0910    时间: 2011-6-1 17:46
好可爱啊都~等上班了也养一对
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-6-1 17:58
萌死我啦
作者: 明明世界    时间: 2011-6-1 22:28
矮油我要移情别恋二宝啦~太会卖萌和找角度了,简直是麻麻克星!
作者: 骁骁    时间: 2011-6-1 23:18
怎么这么萌的啊~DD宝宝和爸爸住一起木有事哦~
作者: kazephyr    时间: 2011-6-1 23:28
原帖由 猪蹄 于 2011-6-1 07:38 发表

看照片只有我分的出…………全家都是男娃子啊ONZ
剩剩是跟着呆哥那只

我也分得出~嘿嘿~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:33
原帖由 弥海砂 于 2011-6-1 13:46 发表
原来是这个啊…………
全是眼泪……这娃不容易

我昨天点到你这里死活打不开回复T0T 论坛到底肿么回事啊!!
剩剩虽然之前苦了点但是现在不是得到了所有人的爱嘛~~先苦后甜哈~~擦擦眼泪不哭~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:33
原帖由 risesun1202 于 2011-6-1 13:48 发表
萌,父子太和谐了,羡慕呀。

它们也打架呢,很搞笑的场面~哈哈哈哈!!!互相呲牙吓唬对方
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:34
原帖由 麦子的小宝儿 于 2011-6-1 16:10 发表
盛盛这孩子长开了,不容易啊。

………………不然好几百的奶粉白喝了!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:34
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-6-1 16:33 发表
我已经被萌的分不清东南西北了/

看头上!是什么方位~~?
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:35
原帖由 aimee0910 于 2011-6-1 17:46 发表
好可爱啊都~等上班了也养一对

晚上挺闹腾的~睡眠不踏实的话慎重~~!
我老公号称睡死猪今天早晨都起来喊话了,喂!!你们别闹了!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:35
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2011-6-1 17:58 发表
萌死我啦

3个娃给你人工呼吸!!你选哪个好捏?
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:36
原帖由 明明世界 于 2011-6-1 22:28 发表
矮油我要移情别恋二宝啦~太会卖萌和找角度了,简直是麻麻克星!

嘿嘿~二宝那个嘴真是很会长啊~~虽然二宝性格没什么萌点但是就是长的好看【偶像剧男人= =||||
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:36
原帖由 骁骁 于 2011-6-1 23:18 发表
怎么这么萌的啊~DD宝宝和爸爸住一起木有事哦~

咿?!难道DD宝和爸爸住会生出小BB?!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-2 07:37
原帖由 kazephyr 于 2011-6-1 23:28 发表

我也分得出~嘿嘿~~

你是小K姨姨嘛!!!哈哈哈哈哈哈~~捏你~
作者: 妮露酱    时间: 2011-6-2 08:27
天呢 ~来晚了!!!我爱剩剩,二宝也相当萌 可爱 我的眼里还是只有你噢 亲爱哒剩剩 MUA~~~
(圆圆的背影后遗症还木有退去的说~~~
作者: Kyleannie    时间: 2011-6-2 15:15
好萌啊~~喜欢死了~~话说我很好奇LZ是用什么相机拍的捏
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-6-2 20:51
话说剩剩它姥姥把它拉拔大真是不容易啊~~
作者: 第七夜之眠    时间: 2011-6-2 23:02
猫猫好可爱啊!眼睛睁圆也好萌!眯起来也好萌!打滚更是萌到翻!啊啊啊!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-3 09:02
原帖由 妮露酱 于 2011-6-2 08:27 发表
天呢 ~来晚了!!!我爱剩剩,二宝也相当萌 可爱 我的眼里还是只有你噢 亲爱哒剩剩 MUA~~~
(圆圆的背影后遗症还木有退去的说~~~

呆哥说5555你都不爱我了!
哈哈哈哈哈剩剩现在吃的好肥的~不过最肥是大宝~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-3 09:03
原帖由 Kyleannie 于 2011-6-2 15:15 发表
好萌啊~~喜欢死了~~话说我很好奇LZ是用什么相机拍的捏

NIKON D80 镜头是35/2
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-3 09:06
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-6-2 20:51 发表
话说剩剩它姥姥把它拉拔大真是不容易啊~~

其实剩剩跟呆哥在一起后还算好带,而且特别乖一下就跟着学会上厕所,就是喝水现在有点蠢=  =|||像喝奶一样拼命咬滚珠啊哈啊哈哈!!笑死我了!!半天才喝一点自己在那里着急还一脸茫然搞不清楚怎么回事
吃饭什么的都是一加粮草马上拱进盆里吃~
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-3 09:07
原帖由 第七夜之眠 于 2011-6-2 23:02 发表
猫猫好可爱啊!眼睛睁圆也好萌!眯起来也好萌!打滚更是萌到翻!啊啊啊!!

淡定!淡定啊!!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-6-5 23:38
好可爱    好可爱!!!
作者: damer0    时间: 2011-6-8 14:07
呆到出汁儿的呆哥,不管事实如何变迁,永远的45°呆不变!
还有那套美人出浴图
作者: 小嘟噜噜    时间: 2011-6-9 09:59
标题: 回复 4# 猪蹄 的帖子
好可爱的小宝宝,最喜欢粉嫩的小嘴。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2