中国龙猫俱乐部

标题: 各位~~ 我家小媳妇抢草饼的视频来咯~~ [打印本页]

作者: miaoyoufei    时间: 2011-5-22 21:11
标题: 各位~~ 我家小媳妇抢草饼的视频来咯~~
小媳妇视频第一波~~~ 尽情期待第二波!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyODg5NzA0.html

作者: 曦曦    时间: 2011-5-23 07:03
好执着的猫猫
作者: triangel1984    时间: 2011-5-23 09:41
我家那是抓着饼就跑到一个安全的地方吃,逮都逮不着....
作者: dream9135    时间: 2011-5-23 12:04
脾气可真好 我家的早就上来啃我了
作者: miaoyoufei    时间: 2011-5-23 15:31
标题: 回复 2# 曦曦 的帖子
因为她超级贪吃!!!!
作者: miaoyoufei    时间: 2011-5-23 15:32
标题: 回复 4# dream9135 的帖子
恩啊 不是说MM脾气很差吗~~ 我都觉得诧异 她脾气怎么那么好 还超级胆小
作者: miaoyoufei    时间: 2011-5-23 15:33
标题: 回复 3# triangel1984 的帖子
哈哈哈 这个把戏 我家儿子会上演!!!速度可快了~~~
作者: 毛豆DD    时间: 2011-5-23 15:35
脾气真好
作者: miaoyoufei    时间: 2011-5-23 15:39
标题: 回复 8# 毛豆DD 的帖子
恩啊 哈哈哈 我运气好 正好赶上一个脾气那么好的龙猫~~~
作者: 妮露酱    时间: 2011-5-23 15:44
说不定是她还小。。我家的MM刚来的时候我也觉得她很乖。。现在是越来越嚣张了
作者: miaoyoufei    时间: 2011-5-23 16:02
标题: 回复 10# 妮露酱 的帖子
额 她现在已经7个多月了~~~~ 快成年嘞~~~
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-23 18:17
猫猫肯定在说:麻麻。。。你这不是耍我嘛。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2