中国龙猫俱乐部

标题: 请教各位大人们一个关于粮食的问题 [打印本页]

作者: dduo_mao    时间: 2011-5-22 16:25
标题: 请教各位大人们一个关于粮食的问题
常常看到论坛里有同学说,用红黄粮给猫猫补充营养
这个。。红黄粮是撒米东东哦~
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-22 16:59
宝妈快来解释~
作者: 凌格    时间: 2011-5-22 17:20
黄粮是ANIMAX多方位营养钙粮,和马祖瑞一样 由PMI出品 多方位营养钙粮内含高钙高蛋白 特別适合瘦弱 孕产 哺乳 生病和年老的小宠补充养分 是催肥 补钙佳品 且适口性强 适用于所有小宠

红粮是TOTAL红粮,是专为龙猫兔子等小宠配制的全方位的维生素和矿物质补充颗粒。这款在加重蛋白质和钙质的同时,着重强调维生素的配给 专门针对于瘦弱,食毛症,哺乳期,维生素缺乏的猫猫
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-22 18:03
标题: 回复 3# 凌格 的帖子
哇噢~~
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-23 11:11
标题: 回复 3# 凌格 的帖子
好厉害~~
作者: dduo_mao    时间: 2011-5-23 13:51
谢谢~谢谢~这个论坛果然都是高手~忽忽~那平时给龙猫粮食中适当加一些应该没事吧~我家吃的是爱宝~
作者: 柏白    时间: 2011-5-23 17:22
瘦弱 孕产 哺乳 生病 食毛 年老……和人类一样,补品不是随便吃的啊!
我记得论坛上有猫猫太瘦的例子,每天给两颗给了若干天等体重基本正常了就停了的。。。
私以为如果你家猫猫很健康的话就不用加了。
作者: 凌格    时间: 2011-5-23 17:35
就是像柏白说的,家里猫猫没有身体的问题,就吃普通的粮就行了,这个不能多吃的,偶家2个都缺钙,牙齿白白的,偶买了黄粮补钙,每天两个也只喂几粒
作者: dduo_mao    时间: 2011-5-23 21:22
恩恩,懂了~谢谢~便便什么的看起来都很健康,过几天称称体重,看看需不需要补充营养

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2