中国龙猫俱乐部

标题: 呗呗要娶媳妇啦..紫菜虾米母子图.. [打印本页]

作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-11 19:18
标题: 呗呗要娶媳妇啦..紫菜虾米母子图..
[attach]24781[/attach]
[attach]24774[/attach]
[attach]24775[/attach]
[attach]24776[/attach]
[attach]24777[/attach]
[attach]24778[/attach]
[attach]24779[/attach]
[attach]24780[/attach]
[attach]24781[/attach]
[attach]24782[/attach]
[attach]24783[/attach]
[attach]24784[/attach]
[attach]24785[/attach]
[attach]24786[/attach]
[attach]24787[/attach]
[attach]24788[/attach]
[attach]24789[/attach]
[attach]24790[/attach]
[attach]24791[/attach]
                大家晚上好
                         上面是我的儿子呗呗和它未来的老婆虾米母女的相片.
                                            认识紫菜的粑粑是在群里当时我们团购买苜蓿草这样我们就认识了【我们都喜欢龙猫】.后来紫菜怀了崽只生了虾米MM一个孩子 当时紫菜的粑粑说他的老同学要收养我也没有钱.今天紫菜的粑粑跟我说他的老同学养的不了问我愿意收养虾米吗?
                                              我高兴极了一口答应了.紫菜虾米的名字来源于他们的粑粑.意思是紫菜虾米汤..叫起来顺口.
                                              大家奇怪吗?为什么我前段时间说我家呗呗连吃饭都成问题现在有钱收养紫菜呢?
                           因为我卖了我20岁的生日礼物一枚黄金戒指这是我唯一的首饰我在穷也没有想到过买掉它
                            但是值得以后呗呗有伴了它在也不用孤单的咕咕叫来呼唤同伴了.
                                                  好在紫菜的粑粑愿意让我收养虾米他不是为了赚钱只是为了给虾米找个好人家还送了我笼子食盆等等...
                                              紫菜的粑粑很感谢你

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-11 19:30
开心~~
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-11 19:32
谢谢
作者: Fiona1031    时间: 2011-5-11 20:44
我好感动啊!LZ家的宝贝们也特别的可爱,他们很幸运有你这么好的主人,希望他们健健康康的一直陪伴你!
作者: momo_shen    时间: 2011-5-11 21:15
呗呗的春天~耐心等待哟
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-5-11 21:43
都是很可爱的宝贝啊
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-11 23:02
虾米很可耐呢~~ 这碗紫菜虾米 以后生了宝宝可以叫 汤包~紫菜虾米汤~哈。看了楼主卖了宝贝的首饰去买虾米,真的真的不知道该说什么,一定是非常爱猫猫的人~~~猫猫一定会幸福的,期待紫菜虾米依偎在一起的照片,虾米到家了楼主记得更新照片哦~~~
作者: canghai129    时间: 2011-5-11 23:46
呗呗要娶媳妇啦
作者: 猫国    时间: 2011-5-11 23:56
好黑的一对 ~~~
作者: damer0    时间: 2011-5-12 08:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 小黑脸和小小黑脸 真口耐!!
作者: beatrizli    时间: 2011-5-12 09:08
真是感动加温馨。希望一家子都幸福。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:04
标题: 回复 4# Fiona1031 的帖子
我也很幸运的收养了它们..我要陪伴它们一生...谢谢
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:05
标题: 回复 6# 球球的妈咪 的帖子
球球麻.....
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:06
标题: 回复 6# 球球的妈咪 的帖子
你家球球也很可爱啊..被萌到了
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:07
标题: 回复 7# 嘟嘟如鱼 的帖子
一定更新....谢谢你
首饰什么的身外之物什么都比不上孩子们可爱
你想的名字不错哦
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:08
标题: 回复 8# canghai129 的帖子
恩..你家的一对还好吗?
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:09
标题: 回复 9# 猫国 的帖子
丝黑母女
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:09
标题: 回复 10# damer0 的帖子
你家宝贝更可爱..么么
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-12 17:10
标题: 回复 11# beatrizli 的帖子
你也要幸福
作者: 柔柔之言    时间: 2011-5-12 17:18
有缘分吖!!!!幸福!!!!
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-12 20:11
楼主真有爱心哦。。。。猫猫一定会很幸福的捏。。。。。
作者: 妮露酱    时间: 2011-5-12 20:20
传说中的“买大送小”?哈哈哈~
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-13 09:27
…………………………………………………………………………………………………………
我记得你有哮喘………………
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-13 15:59
标题: 回复 20# 柔柔之言 的帖子
大家在这里都是缘分
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-13 16:00
标题: 回复 21# shiningsweety 的帖子
大家都有爱心大家的孩子都是幸福的
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-13 16:00
标题: 回复 22# 妮露酱 的帖子
不是....只有虾米啦.让大家看看虾米的妈妈紫菜.
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-13 16:01
标题: 回复 23# 弥海砂 的帖子
额我是有哮喘..我平时离得很远的
作者: annie557    时间: 2011-5-13 17:50
以后有了孩子可以叫紫菜虾米干贝(呗)汤。。。。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-13 18:33
标题: 回复 28# annie557 的帖子
谢谢
作者: betty麻麻~    时间: 2011-5-14 08:22
猫妈太有爱心了,卖了唯一的首饰,来成全呗呗,撒花
楼主你还是要注意自己的身体,猫猫多了对你肯定多多少少有影响
作者: krizty    时间: 2011-5-15 17:44
你不是说你又哮喘。。。还买一只身体能负担得了不 而且经济方面有没有准备好一笔
准备突如其来什么疾病以外 够钱看医生
而且你又问过你家人批准没。。。别先斩后奏或者和家人反面滴搬出去。。。
话是一只这么照顾 两只这么照顾 到时候肯定就不这么一回事
你自己好好考虑先 猫猫不一定要老婆 但一定要主人无微不至滴关怀

作者: 葱白叔    时间: 2011-5-15 17:50
啃玉米呢~好可爱呀~~~~
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-15 19:40
标题: 回复 30# betty麻麻~ 的帖子
谢谢你的关心我会的.
首饰还会有呗呗只有一个
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-15 19:46
标题: 回复 31# krizty 的帖子
我会把它们照顾的很好.
谢谢寳寳妈的关心
作者: 妮露酱    时间: 2011-5-15 22:39
我想问你没工作。。
这次可以卖戒指 那以后还有什么可卖的??
LZ还是要长期考虑啊。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-16 12:47
标题: 回复 35# 妮露酱 的帖子
父母答应每个月给我200做零花钱我想用来孩子们身上应该不成问题
作者: canghai129    时间: 2011-5-16 13:11
养龙猫实在是一件奢侈的事,sigh
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-5-16 13:14
标题: 回复 37# canghai129 的帖子
人活着就是一种奢侈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2