中国龙猫俱乐部

标题: §YA MI XI 系列§之爱洗澡的一家子(附配音游戏) [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-10 19:55
标题: §YA MI XI 系列§之爱洗澡的一家子(附配音游戏)
===============================================================================================================================================
XI:神马情况???头上一团乌云。。。
[attach]24748[/attach]

XI:哥~你洗好了没啊。。。我在外面都快睡着了。。。
[attach]24749[/attach]

MI:小弟我马上好了啦~别急啦!
XI:我快睡着了。。。
MI:(嘀咕)睡着了最好,我可以洗一晚上了~
[attach]24750[/attach]

XI:不管了!!!跟你一起洗。。。
MI:啊啊啊~~当中得隔开啊。。。鸳鸯浴。。。
[attach]24751[/attach]

XI:哥你怎么把我挤上来了啊,真是。。。话说哥你的洗像一点都不好~
MI:你也不咋地啊。。。= =|||
[attach]24752[/attach]

浴沙:我飞得更高~~我飞得更高奥奥~~
[attach]24753[/attach]

MI:唉???弟弟上哪儿去了???
[attach]24754[/attach]

MI:弟弟回来了。。。继续洗。。。
[attach]24755[/attach]

下面的是lulu的噢~~

大眼睛!!!!长耳朵!!!
[attach]24756[/attach]

lulu:神马声音???
[attach]24757[/attach]

lulu:小手手~~~
[attach]24758[/attach]

最经典的来啦!!!!!!!!!!!!!!
看XIXI的动作!!!!!(右边是XIXI)
大家快来配音啊~~~~~
[attach]24759[/attach]
作者: myside17    时间: 2011-5-10 20:52
一团乌云
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-10 21:05
标题: 回复 2# myside17 的帖子
哇~~下雨啦!!快躲~
作者: 柔柔之言    时间: 2011-5-10 23:00
最后那张我没明白
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-10 23:11
哈哈。。。好和谐的一家人亚。。。
作者: 妮露酱    时间: 2011-5-10 23:19
好欢乐的鸳鸯浴啊~~
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2011-5-10 23:20
超级可爱呀!
作者: 猫国    时间: 2011-5-10 23:56
洗澡好high哦 吼吼
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-5-11 03:59
太可爱了~~~,这一家子尊是很让人羡慕呀~
作者: beatrizli    时间: 2011-5-11 09:05
我要洗澡皮肤好好。。。。
最后张: 大爷~~您还有其他需要吗。。。。。
话说小姥姥家这个是蓝云的洗澡粉吗?感觉都木有粉尘,而且也木有弄的满身挂粉涅。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-11 12:35
标题: 回复 4# 柔柔之言 的帖子
主要是看XIXI的动作和小手手唔。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-11 12:36
标题: 回复 10# beatrizli 的帖子
话说这洗澡粉我爸买的,没研究过神马牌子。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2