中国龙猫俱乐部

标题: 好難過啊~~ [打印本页]

作者: doudafu    时间: 2011-5-1 18:27
标题: 好難過啊~~
今天早上爸爸告訴我,大福生了一隻寶寶,可是發現寶寶是死的。說大概是因為缺氧導致的, 因為她是第一次生寶寶。真的會這樣嗎?寶寶死了,貓媽媽會不會很難過啊?該怎麼辦啊?
剛考完試,還要一個星期才能回國。急死了。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-5-1 19:00
会不会是难产呢???
作者: doudafu    时间: 2011-5-1 19:14
标题: 糾結死了
謝謝lulu小寶貝的回答會是難產嗎?因為我爸爸說大福現在是能吃能睡的。難道是我家大福不適合生寶寶?北京有沒有很專業的龍貓醫生啊,想等她恢復一下,我回國之後帶她去檢查一下。去世的貓寶寶發育很正常。
作者: 龙猫DC    时间: 2011-5-1 19:24
动物和人在生产中都会发生死亡的问题,,谁都不希望看到这种事情的发生,但这是无法预测的,顺其自然吧。
作者: doudafu    时间: 2011-5-1 19:34
标题: 再弱弱的問一下
謝謝DC老大, 還是想弱弱的問一下,那以後大福是不是都不能有小寶寶了呢?主要怕這次的事件傷害到大福的身體,現在最好要怎麼照顧她呢?
作者: 猪蹄    时间: 2011-5-1 19:50
有可能是胎儿在产道里的时间过长憋死了。不要太过担心,以后会有宝宝的!!
产后多喂苜蓿,高蛋白主粮补充营养。
作者: rqlin1981    时间: 2011-5-1 20:42
大福是什么颜色的?如果白色和白色配会有死胎几率,丝绒和丝绒配也是有死胎几率
作者: doudafu    时间: 2011-5-2 01:24
标题: 謝謝大家
大福是標灰的。
什麽主糧是高蛋白的呀?不知道我家現在的ok不。還是有專門給孕婦的主樑。
還有什麽是可以給寶寶補營養的?真的不用帶寶寶去看醫生嗎?
作者: canghai129    时间: 2011-5-2 01:39
你家现在喂的是什么主粮?你要是有条件当然最好去兽医院看看。北京能看的有几家,我在baidu贴吧里见过。
作者: doudafu    时间: 2011-5-2 19:18
标题: 貓貓的糧食
因為寶寶從朋友家抱回來,一直就是吃的JOLLY的貓糧。之前有常識換糧食,但是貓貓死都不吃,還發了很大的脾氣,所以再也不敢換了。現在寶寶這樣很擔心,想買一些高營養的東西給她吃。
作者: mix    时间: 2011-5-2 19:20
吃点红黄粮补补身体吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2