中国龙猫俱乐部

标题: 【姆姆0422】 [打印本页]

作者: akumano    时间: 2011-4-22 01:32
标题: 【姆姆0422】
最近有点忙的焦头烂额,,,以前每天吃晚饭的时间看看论坛的生活习惯都发生变化了...发现断了挺久的图了~~~ 趁着咖啡的精神劲 今天更新一把~~~ 姆姆那丫~~倒素依然过得很逍遥~~
[attach]24238[/attach]
[attach]24239[/attach]
[attach]24240[/attach]
[attach]24241[/attach]
[attach]24242[/attach]
[attach]24243[/attach]
[attach]24244[/attach]
[attach]24245[/attach]
[attach]24246[/attach]
[attach]24247[/attach]
[attach]24248[/attach]
[attach]24249[/attach]
[attach]24250[/attach]
[attach]24251[/attach]
[attach]24252[/attach]

-----谢谢观看------
【不善言语。以图表志】
~哈哈~

作者: canghai129    时间: 2011-4-22 02:54
沙发~~~~时差党表示木有压力
姆姆太可爱了,任人摆布的好姑娘~~~~
作者: betty麻麻~    时间: 2011-4-22 03:15
可爱的姆姆
我家那个也能让我这样玩就好了,可惜就是不配合
我买的香蕉床貌似大一号,只能放地板,我去沃尔玛的时候只有这号
作者: kazephyr    时间: 2011-4-22 06:36
哈哈哈哈姆姆跟你一样长得尊可耐~通通打包带走!
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-4-22 08:49
哈哈,真可爱~~~!!
作者: Fiona1031    时间: 2011-4-22 09:00
终于又看见姆姆啦~好可爱的姆姆,神马时候都素那么的可耐啊!~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-4-22 09:46
我喷了!!太萌了!!!!小姆姆过来让阿姨舔舔~~
作者: beatrizli    时间: 2011-4-22 09:46
依然那么可爱呀。。每次都很羡慕那个躺倒仰卧的姿势,这是我心中的一个梦,估计对肉肉是无法圆了。。。
话说那个香蕉,我家一放进去就成了最软乎的厕所 。。恨呀。。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-22 09:49
好喜欢那个香蕉床啊~~~
到冬天也要买一个~
作者: myside17    时间: 2011-4-22 10:24
我不是不知道,我只是懒得理你罢了
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-4-22 10:43
哈哈,你给她嘴里塞的什么呀
作者: damer0    时间: 2011-4-22 11:04
太可爱了
配音依然保持高水准!
作者: 张蜗蜗    时间: 2011-4-22 11:26
又见姆姆好喜欢!姆姆它麻麻,你素否可以每个月都至少上传一次姆姆的近照呢?!哈哈
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-4-22 12:46
姆姆真的好可爱,我上来看了好多次,还是看不厌。配字承载了姆姆麻麻满满的爱~~~~喊一句:要一直关注姆姆~~~
作者: 阿雯    时间: 2011-4-22 12:58
姆姆~~~ 是怎么做到乖乖躺腿上的呢
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-4-22 13:18
啊啊啊!!不公平啊,为神马人家的娃多可以随便摆弄,我家的就死活不肯呢,不公平!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-4-22 16:21

作者: kittenyoyo    时间: 2011-4-22 17:00

好高的配合度~
作者: nnabm4433    时间: 2011-4-22 20:15
挖哦~太可爱咯~
这孩子贼乖贼乖滴~~
作者: 土豆麻麻    时间: 2011-4-22 22:32
又见新鲜照!爱死你家姆姆了!
  也让我舔舔吧!哈哈~~~
作者: ntc1010    时间: 2011-4-24 16:28
啊 我也好久没逛论坛了.总是加班加班的 我要抓狂了啦!!!
作者: annie557    时间: 2011-4-24 16:53
哈哈哈哈~~
作者: 柏白    时间: 2011-4-24 18:42
姆姆太可爱啦!
好会享受生活的猫猫。
话说我也爱往元宝嘴里塞吃的,嘿嘿嘿嘿……
作者: akumano    时间: 2011-4-24 20:10
嘻嘻~那个像舌头一样的 是自己晒的胡萝卜。。。大家别看到拍下来的照 就以为很乖一个娃。。。我也是一个 手上挂满疤的可怜饲养者....... 不怕咬 才是我的饲养真谛....= =
作者: Kyleannie    时间: 2011-4-25 16:08
太萌了~~好想捏一把~~
作者: 小嘟噜噜    时间: 2011-5-3 12:37
好听话的宝宝啊,我家的一放到桌上就到处咬,都不敢放。
作者: 锅锅猫    时间: 2011-5-17 23:14
姆姆!!!!!卡哇伊呆死耐!!!!!!!!!
作者: mix    时间: 2011-5-17 23:22
哈哈哈 实在是太可爱了 我家DD也爱站着睡觉 可惜总是抓拍不到

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2