【求教】各位有经验的粑粑麻麻是如何让宝宝安全过夏天

超大杨木跳台,磨牙利器
天气一天天热了,很犯难这夏天的如何安全过。
看了很多关于夏天猫猫们中暑的案例,对夏天,觉得很恐慌,怎么办!怎么办!我该怎么办!

平时上班不可能人不在,还开着空调,费用太高了(这个麻麻有点抠门)

空调扇吧,还行,可以考虑。但是,看有的评价说太潮湿了,容易得真菌。
还有,就是,我用的是笼子,用空调扇的话,能起到降温的作用吗?嗯~~~猫猫笼子在卧室里,卧室大概有个24平

那些冰踏啊,冰窝,总觉得降温效果不太好。
一个冰踏和一个冰窝貌似不够,最少要两三个冰踏和一个冰窝。
这么一算,办置这些东西最少要三百多,而且还不能确保温度的稳定和温度维持的时间,不太放心。

还有就是大家自己DIY的制冷的东东。
看了些,但不是很明白,希望有用过的粑粑麻麻具体说说。

想知道的真的很多。
多么可爱的孩子,不想让它在夏天有一点不适。
渴望的眼神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
可以试下上午用冰窝及各种降温用品。下午果断空调(可以定时)

最后说一下,一个月空调费多少?万一死一只猫猫有是多少费用?

全木无金属钉
我想知道生物冰盒有没有用

全木无金属钉
看来这空调是最好的选择了。省事。

全木无金属钉
最烦的是 25以上 35以下的天 家里不一定会开空调 只有冰块换的勤快点  旁边打个小风扇  我是这么计划的 今年第一个夏天 担心!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
冰窝,散热跳板,瓷窝
天天关注天气预报
夏天热的时候,24小时空调

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
楼主是哪个城市的。
中国绝大部分城市的夏天都是很难熬的,人尤如此,何况是全身毛毛的猫猫。。。
以我们这里为例子,家里准备了4份宠物冰袋,大号 的。一个冰屋。几块毛巾。
去年我也很担心猫猫中暑,当时放假在家里,天天看着丸子。6月下旬以后天气逐渐爬上30度。当时还不是很热,家里用的是冰袋和冰屋,大概3小时到4小时换一个,当时丸子还没有很热的表现。早上和晚上凉快的时候会出来活动。
我记得很清楚,一进7月冰袋就失灵了。刚放出来没多久马上化掉。小丸子热,我就把冰屋盖子打开让她直接在毛巾上睡觉。
这样维持了不到一个礼拜就天天空调了。
空调的话当然比较贵,不过如果家里有电扇什么可以结合使用,当然不是对着笼子吹,不过同样起到降温的作用。说的不对的地方请解答,。

龙猫最佳零食
空调定个时间开段时间然后自动关, 如果不直晒的房间放下窗帘还会持续阴凉一段时间的. 时间控制好的话电费也不会太离谱的吧.

龙猫最佳零食
任何东西都没有空调好
就算开空调一个月也就200多电费吧(而且我们还三个人用电- -)
开销不是很大还保证宝宝的舒适 多好 ╮(╯▽╰)╭