中国龙猫俱乐部

标题: 网上买的磨牙石和磨脚石有什么区别嘛?= = [打印本页]

作者: ⒎姑娘    时间: 2011-4-7 11:46
标题: 网上买的磨牙石和磨脚石有什么区别嘛?= =
都写着火山石~但是有啥区别哇。。我看着都差不多。。。
不知道猫猫能啃磨脚石不。。。
作者: ⒎姑娘    时间: 2011-4-7 11:46
另~我家77现在有500多克了~哈哈。。。11月的时候她才190克~
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-4-7 12:21
个人觉得还是买龙猫专用的磨牙石为妥。
作者: 阿雯    时间: 2011-4-7 12:45
人用的磨脚石 是不可以代替磨牙石的 好像里面掺杂什么了 可以加钙
作者: momo_shen    时间: 2011-4-7 16:32
体重增长的....梦寐以求啊~~~
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-7 17:18
不知道什么区别~我没买过磨脚石~
作者: a801009    时间: 2011-4-8 06:46
据说有些店卖的磨牙石其实就是磨脚石
作者: beatrizli    时间: 2011-4-8 09:02
原帖由 a801009 于 2011-4-8 06:46 发表
据说有些店卖的磨牙石其实就是磨脚石

不是这么黑心吧。。。。。
虽然我也一直不明白2者有啥区别,因为长得都一样。。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-8 10:16
标题: 回复 8# beatrizli 的帖子
我觉得是其实是没什么区别……
谁能辨别呢??怎么辨别?
你敢保证他们买的不是磨脚石吗??

我买的磨牙石咬串……没见过磨脚石,但是跟火山石有很大区别……我见过磨脚石但是没用过&……没摸过……不知道什么样子
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-8 11:24
似乎从外形上看一样的额。还是买磨牙石吧。。即使是挂羊头卖狗肉。。心里稍微安心点。。
作者: jessyliu617    时间: 2011-4-8 11:28
磨牙石都是有棱有角的,感觉大部分磨脚石都是圆滑的边缘,龙猫应该更爱啃有棱有角的吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2