中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫究竟是喜欢宽敞的地方呢。还是喜欢拥挤的地方。 [打印本页]

作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-5 18:55
标题: 猫猫究竟是喜欢宽敞的地方呢。还是喜欢拥挤的地方。
猫猫究竟是喜欢宽敞的地方呢。还是喜欢拥挤的地方。
野生的猫猫都是挤在石头缝里。我家猫猫放风出来也喜欢挤在小地方。。
但是拥挤一点的窝的话就对他的跳跃和活动空间形成了障碍。(跳到一半撞到木板?)
猫猫到底喜欢啥捏。。

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-4-5 18:59
当然是喜欢挤一点啦~~~
家具摆放是可以宽敞一点啦,只是每种家具可以小一点
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-5 19:03
对于猫猫的窝来说。我绞尽脑汁也不知道该怎么摆。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-5 19:52
窝的话~我们家猫猫喜欢宽敞的~
因为她喜欢侧着躺~~~
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-5 21:09
原帖由 弥海砂 于 2011-4-5 19:52 发表
窝的话~我们家猫猫喜欢宽敞的~
因为她喜欢侧着躺~~~

侧躺。。跟人一样类。。我也好像看我家猫猫这样睡
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-5 21:59
标题: 回复 5# 〃喜欢メ微笑 的帖子
我觉得是因为我家猫猫过于肥胖……所以侧着睡觉~?

你多多观察看看~
作者: MylovelyGaGa    时间: 2011-4-5 22:55
标题: 回复 6# 弥海砂 的帖子
我家gaga也是侧着睡,感觉对环境习惯了,有了安全感。
作者: 伊芸    时间: 2011-4-5 22:59
侧躺.....传说中我只见过我家猫猫一次,就是大热天突然停电一小时那会!!!
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-5 23:20
我也期待我家的侧躺~~~
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-4-5 23:40
侧躺~,睡觉喜欢宽敞,没发现喜欢挤,但是发现在有遮蔽的地方比较有安全感。
作者: canghai129    时间: 2011-4-6 00:28
我家两个都侧躺,每人占一个双人窝。冬天喜欢挤着睡,宁愿都站着也要挤。夏天就各睡各的了。不过一放风喜欢钻犄角旮旯。
作者: betty麻麻~    时间: 2011-4-6 01:24
喜欢在宜家老鼠身上侧躺,窝窝里比较少,以开门就起来了,今天在老鼠身上侧躺,我开门也没反应,摸它肚子也没反应。是昨晚越狱太累了?
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-6 09:59

小起猫猫来家第二天就侧着躺
第一天睡厕所……因为我没买木窝……
因为她对我有安全感吗??
还是因为她知道我怕她??
作者: a801009    时间: 2011-4-6 10:34
我家那位,侧躺就侧躺吧,还把小腰扭个s形,还带回眸一笑的……苍天哪,这是龙猫还是狐狸精啊
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-4-6 10:47
我们家的来家第一天就侧躺,而且是躺的很彻底的那种,吓的我还一度以为它挂了。
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-4-6 10:52
标题: 回复 14# a801009 的帖子
我家的有时候睡忘形了也会S型,眼神是偶尔迷离偶尔消魂的
作者: huxueying    时间: 2011-4-6 12:36
我家两只全侧着睡 斑斑更是,看到我过去 抬起脑袋看一眼 然后就砰的倒下去接着装死睡觉 她在睡床里还枕着高的地方 跟人一样找枕头呢
作者: 阿雯    时间: 2011-4-6 13:01
招财也是侧躺 而且还会自己找枕头

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2