中国龙猫俱乐部

标题: 这个味道,我要舍不了了 [打印本页]

作者: 秀秀♀    时间: 2011-4-2 18:09
标题: 这个味道,我要舍不了了
美女从生到现在有10天,都臭死了,看了好多帖子说要半个月才能洗澡呢,她天天都在地上打滚,我看了都心疼,都有点心软了,

这个味道不是一般的难闻,有没有办法,我是不是真的还要再等5天呢?
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-2 18:30
多放点木屑会不会将异味吸掉点?
麻麻这事不能多想。越想味道就觉得越浓的。
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-2 18:56
不是玉米芯比较吸味嘛。。要嘛铺点试试??
作者: 秀秀♀    时间: 2011-4-2 18:58
你知道吗,我看到它拼命的咬磨牙石,弄了好多,在上面打滚,这个想法太可爱了

木屑子我铺了好多,它都把它拔开来,睡木屑子下面,我晕死了
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-4-2 19:00
luluMS那时候不怎么臭嘛。。。难道我没注意???
作者: 柏白    时间: 2011-4-2 19:04
不能给美女洗澡可以给笼子洗澡吧?
把笼子彻底清理一遍,不晓得是否管用?
作者: 秀秀♀    时间: 2011-4-2 19:05
玉米芯它们会吃,这个好像不能用吧,估计吃多了要便秘了
作者: kazephyr    时间: 2011-4-2 19:06
检查下下体有无恶露,,,如果恢复得好应该可以洗澡了的吧, 我家小t当时恢复得很好, 所以没等那么久, 大概差不多10天左右就給它在洗澡桶里滚几下了
作者: 秀秀♀    时间: 2011-4-2 19:07
原帖由 柏白 于 2011-4-2 19:04 发表
不能给美女洗澡可以给笼子洗澡吧?
把笼子彻底清理一遍,不晓得是否管用?

笼子洗过了,我用湿纸巾擦的,这个也算洗过了吧
作者: yanglei_92    时间: 2011-4-2 23:26
我认为玉米芯一点都不吸臭。。= =
作者: 龙猫DC    时间: 2011-4-3 08:56
产后一周无异常就可以沙浴了。
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-3 11:51
标题: 回复 10# yanglei_92 的帖子
是嘛~快夏天了 我还想试试呢~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2