中国龙猫俱乐部

标题: 我今天买木瓜,自己不喜欢不甜,准备给小起晒木瓜干。可以吃吗? [打印本页]

作者: 弥海砂    时间: 2011-4-1 19:45
标题: 我今天买木瓜,自己不喜欢不甜,准备给小起晒木瓜干。可以吃吗?
宠物店的木瓜干那么甜
自己的木瓜不甜我不爱……不知道能不能晒给猫猫吃??

可以吗?
作者: 柏白    时间: 2011-4-1 20:12
忘记在哪里看到,说木瓜不能给龙猫吃……
待俺翻翻。
-----------
翻不到了,恍惚记得说  木瓜干造成什么什么后果,香蕉干造成什么什么后果……
可能是老大某个回复帖子里提到的?俺真的记不清了。(貌似是关于零食的很忧虑很痛心的一段话)
-----------
小起妈你家那么多零食了,何必再尝试这个呢?看宝妈的帖子,说零食都不必要的。你真想尝试的话,如果信得过那个医生,倒是可以试试西兰花哎……

作者: journey    时间: 2011-4-1 20:59
还是别晒了。。。吃了没好处
作者: krizty    时间: 2011-4-1 22:23
我也有晒 可是木瓜干很难晒的 宝宝反而不爱我的木瓜干了 所以每次晒了都是放着
我家现在就只有苹果干还有蔓越梅干 都是绝少给
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-4-2 09:54
少零食多健康啊,话说我已经很久没有给我家那只零食了,每天都是草和粮。
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-2 10:03
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-4-2 09:54 发表
少零食多健康啊,话说我已经很久没有给我家那只零食了,每天都是草和粮。

是不是精力都给狗狗带去了。。嘿嘿。以后狗狗和猫猫会不会打架捏。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-2 13:15

那算了不晒了因为木瓜本身就不是甜的水果
估计她也不爱吃
那么难晒算了~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2