中国龙猫俱乐部

标题: 被呗呗咬鸟................................ [打印本页]

作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-3-11 18:00
标题: 被呗呗咬鸟................................
呗呗啊...坏孩子啊.你发情也不能咬麻麻啊...............【难道你在怪麻麻墨鱼给你娶老婆?】
               我今天下午给呗呗打扫滴时候看见呗呗趴在跳板上我就想摸摸......没有想到啊上来就是一口立刻见红............
我滴手啊...
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-3-11 18:01
来来~~摸摸头~~,表伤心了啊,他不是故意的啊~~,安慰一下
作者: myside17    时间: 2011-3-11 18:02
我忏悔,我道歉。
看到标题,我有一秒钟想到了另一个意思。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-3-11 18:07
我天天被啃,但是没有见红
手伤痕累累……
作者: annie557    时间: 2011-3-11 18:17
不哭不哭,下回你试试这样,如果他再姚你就请请点一下他鼻子,以后就长记性了。
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-3-11 18:20
原帖由 annie557 于 2011-3-11 18:17 发表
不哭不哭,下回你试试这样,如果他再姚你就请请点一下他鼻子,以后就长记性了。

我们家那个“烈女”越点她越咬,点多了尿就来了,唉
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-11 18:29
唔。。。在猫猫睡觉的时候千万别碰它,那时候就像只老虎样。。。
lulu睡觉的时候我手伸过去,都没准备碰它,他就“啊呜”一口,只不过没见红。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-3-11 18:38
标题: 回复 3# myside17 的帖子
虾米?可以告诉我吗?
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-11 18:47
自然反应吧,你下次动静弄大点,还没到他跟前他就知道是你啦
作者: annie557    时间: 2011-3-11 19:34
标题: 回复 6# Lucky屁屁 的帖子
哇哈哈哈哈!!!!!!
我知道我不该笑,但是我真的忍不住。哇哈哈哈!
作者: akumano    时间: 2011-3-11 20:06
摸摸~~~ 我手上满是疤痕 都是姆姆咬的呢~~~~
作者: 思思雨    时间: 2011-3-11 20:40
看来我家猫还是乖的,从来不咬我,不想我碰时只会用小手推我。。
作者: canghai129    时间: 2011-3-12 00:43
我不会被咬,但是被抓的那叫一个惨
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-12 09:34
我……昨天被3个小的其中一个要了 张着小牙咬我捏
作者: canghai129    时间: 2011-3-12 11:03
猪蹄兄,你现在分得清123了么
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-3-13 09:18
白天睡觉的时候碰它是会咬的,包子也一样,只不过会踩刹车而已。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2