中国龙猫俱乐部

标题: 春天到了,各种发嗲。 [打印本页]

作者: 爱哭的包子    时间: 2011-3-9 00:21
标题: 春天到了,各种发嗲。
猪宝宝最近嗲得不行,本来只有白天睡觉的时候开笼门才会冲过来要抱抱。
自从天气转暖开始,每天晚上放风都闹,不让我打电玩。
一定要我陪它,待在身上不肯下去,一直要求亲亲挠挠。
像小狗一样唧唧叫。
这是因为发情的关系么?可是宜家老鼠没什么异状啊。
作者: sdy2398    时间: 2011-3-9 00:56
我家猫也有此类症状。。不过我想不会是 发情吧。 我家猫准时下午5点半,白天雷打不动 自己睡觉。一到下午5点半,开门就往外跳。。。
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-3-9 08:25
以前也亲人,可是没这么粘人啊。
以前都玩自已的,不要我陪的,我陪着它还嫌烦呢。
现在粘着不放,但是又不乖乖。一定要把注意力放它身上才安静,想干点别的它就不停的捣蛋。
作者: 柔柔之言    时间: 2011-3-9 10:16
我家少爷咋没有这个症状的
摸下都哼哼唧唧,不让摸
作者: damer0    时间: 2011-3-9 10:41
嗯嗯 春天到了!
作者: ovale    时间: 2011-3-9 12:11
我家MM三个月了,出了一次越狱,我都不敢放风,怕躲起来抓不到。好想能出来乖乖的玩啊!怎么办到的
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-9 12:46
呆哥有段时间特别爱跟我玩 后来就不这样了 = =|||||||||
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-9 12:53
昨天让小猫洗澡,结果门一开lulu跑出来了。。。抓也抓不住,看到澡盆也不进去。。。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-9 14:14
我家逗逗只是比以前更爱挠痒痒了,其他还好吧,嗯,好像是比较黏人了些。。。
作者: MylovelyGaGa    时间: 2011-3-9 16:05
标题: 回复 3# 爱哭的包子 的帖子
羡慕,嫉妒、伤心中。。。。。。。。
作者: Fiona1031    时间: 2011-3-9 17:59
各种羡慕嫉妒恨。。。
作者: 柏白    时间: 2011-3-9 19:41
同住的姑娘表示,我家元宝最近的表情变得多多多了。(她是咋看出来的?)
作者: ⒎姑娘    时间: 2011-3-9 19:49
我家77最近一开门就往外跳。。。越狱好多次- -
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-3-9 21:37
各位,不要羡慕嫉妒恨了,包子果然只有脱线的时候才会粘人。
今天又故态复萌了,各种任性耍脾气。
所有的动作表情就一个意思,“女人~你好烦啊,离我远点。“
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-9 22:02
乃滴理解能力尊素强

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2