我要两全其美!

龙猫最佳零食
我老公32,我29了,今年好不容易怀孕了~~在小城市,真的很迟了~~
之前一直有对家人做工作,所以虽然不太喜欢,但是妈妈他们都同意我在怀孕期养猫猫~
可是今天的时候,一直都很喜欢猫猫的爸爸对我说,等生了小孩,就把猫猫送了吧~
问了原因,说是今天打扫的时候,发现猫猫的毛毛飞的满屋都是。对于刚出生不久的孩子来说,这个是非常不好的。
其实之前我考虑过这个问题,飞毛对小孩子的呼吸道确实有影响的。
但是我认为,不让孩子和猫猫长时间处在一起就好了~所以我现在就把猫猫养在客厅。
但是爸爸说不可能不吧孩子抱到客厅,而且,毛毛会到处飞的,不是不在客厅就没有飞毛。
然后我就哭的稀里哗啦的了~爸爸他们也暂时屈服了~~说这个问题以后再说~

但是这个问题确实是需要解决的~~
不是几个月,至少小孩子几岁之前飞毛对他的呼吸道伤害都是比较大的~
所以,我只有来求教,怎么才能解决这个问题呢?
我家有3个猫猫,2个大一点的已经合笼了,住在R60里,小一点的一个猫住在标笼,家里还有一个空闲的标笼和一个柜笼。

要让猫猫一直在我家,孩子也要健康的成长~~
超大杨木跳台,磨牙利器
柜笼子 吸尘机 保持家里空气流通 冷气机
很多外国人家庭都有猫狗 还不是这样拖着狗狗和BB车散步
不过家里有人照顾猫猫和孩子也好 分担一下 没有的话会很辛苦喔
那你家猫猫可能在你分娩前后一个月寄养了会好一点
我妈妈也是这么说。。。有孙子龙猫从人了。。。
开始我还觉得30前应该生小孩 现在完全不想生孩子。。。 现在的人30多40才生 带孩子很多压力。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
都住柜笼,然后每天在周围吸尘如何?

龙猫最佳零食
如果是放桂龙里,按客厅,宝宝房间门口装个布帘,龙猫腿毛的季节加强清扫和吸尘,这样的话,你家里人是不是更能接受呢?
长辈是你爸爸的话,应该稍微好说话,如果是公公,那可能是长期奋战了。
希望能快点解决,安心养宝宝。
难怪潜水很久了,造人去啦。。。。。

全木无金属钉
之前我看到有人用密度很高的铁网罩在笼子外面,防毛防便。
小朋友从小接触动物,心里就更阳光,性格更开朗呢、能培养小朋友的爱心,让小朋友懂得分享,还能防止少爷公主病呢。
和你爸爸交流下吧,对了,准妈妈不能哭哦,要笑,孩子会很漂亮的

全木无金属钉
换柜笼吧,有效防止飞毛飞便。
然后要是有钱就再买一个扫地机器人,它会24小时自动给你吸尘。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也遇到这个问题

龙猫最佳零食
如果是南方就悲剧了,夏天柜笼不开空调估计撑不过啊

龙猫最佳零食
你做个衣橱一类的东西,不要门,然后把笼子放进去,衣橱大小要比笼子宽而且长很多,这样等于笼子在衣橱里面,但是也有足够的新鲜空气这样的话笼子5面都是衣橱,最好是杉木的,然后正面弄一个纱窗或者蚊帐之类的材料,透气又只是细小的孔,防飞毛。
家里有小书房之类的地方吗,可以放小书房里,然后夏天空调+冰窝伺候

全木无金属钉
怀孕期间养猫猫确实够呛的。。。
貌似最好的办法是交给娘家或者婆家寄养。。。
可那岂不是要跟猫猫分开两年多??

全木无金属钉
完全不想面对这个问题~!我也多次跟家里人说,如果要生,那就给猫猫单独一个房间,门上还得有玻璃,让我能看见她。如果不行,就不生了。

龙猫最佳零食
我也想过这个问题,叫爹妈来照顾龙猫是不可能的。于是我只好决定以后龙猫有一个厕所大小的房间,狗狗有一个厨房大小的房间,于是。。。要努力赚钱买房了

回复 12# canghai129 的帖子

把一个房间隔开,下面狗狗,上面龙猫!!!分隔房

龙猫最佳零食
不哭不哭!用柜笼不怎么飞毛的!

原帖由 不丢麻麻 于 2011-3-8 18:37 发表
把一个房间隔开,下面狗狗,上面龙猫!!!分隔房

嗯,再隔音,两种动物老死不相往来