中国龙猫俱乐部

标题: 请问,偶家包子馒头不爱吃苜蓿叶子,需要饿治么? [打印本页]

作者: 凌格    时间: 2011-2-28 13:57
标题: 请问,偶家包子馒头不爱吃苜蓿叶子,需要饿治么?
偶家2兄弟貌似不太爱吃苜蓿叶子,杆子每回吃光光,T草一般也只剩点杆子皮,就是苜蓿叶子每回都要剩个2-3G,想请问下大家苜蓿叶子不怎么吃没关系的吧?还是也是必须?一定要改掉这个毛病么?

作者: journey    时间: 2011-2-28 14:39
什么毛病??
作者: 阿雯    时间: 2011-2-28 14:47
真好  我家是不吃杆子
作者: annie557    时间: 2011-2-28 14:48
原则上来讲,只要是没有营养不良等情况就没什么大问题。
不过说实话你家宝宝这种情况真少。。。。
作者: 凌格    时间: 2011-2-28 15:42
偶也是看这样的很少见才来问问的,如果不吃苜蓿叶子没啥问题的话,偶也就随它两浪费得了
作者: 呆0呆    时间: 2011-2-28 17:00
恭喜LZ
一般的猫猫只爱叶子不爱杆子,对猫猫来说苜蓿杆子比叶子有益多了。
作者: 呆0呆    时间: 2011-2-28 17:02
忘了给你看
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-2-28 17:56
我家的也喜欢杆子,
作者: 猫猫叫睿睿    时间: 2011-2-28 19:28
我家的也只吃杆子。。。叶子全部剩下 我买的是细杆子的。郁闷的要死。。。叶子全浪费了
作者: 柏白    时间: 2011-2-28 19:42
同楼上。我家元宝也是只啃苜蓿杆子,不爱吃叶子。(我决定留着叶子自己吃……)
作者: 猫猫叫睿睿    时间: 2011-2-28 19:44
标题: 回复 10# 柏白 的帖子
怎么吃?教教我。。。。 半箱子都是碎的叶子。。。杆子都挑的差不多了
作者: 柏白    时间: 2011-2-28 19:51
标题: 回复 11# 猫猫叫睿睿 的帖子
目前我只吃过一次,煮汤喝的。味道还行,就是感觉有点儿老。
准备以后有空了试试用高压锅,或者做饼……
作者: 猫猫叫睿睿    时间: 2011-2-28 19:55
标题: 回复 12# 柏白 的帖子
放点葱花试试。。。。回头你开个贴。交流下经验
作者: 凌格    时间: 2011-2-28 22:08
恩恩,跟楼上2位有同感,叶子都积累了很多了。。。难道没有哪种苜蓿时杆子多点的?
作者: 柏白    时间: 2011-2-28 22:12
标题: 回复 14# 凌格 的帖子
其实俱乐部原来的25元的那种苜蓿就杆子多叶子少啊~
作者: 凌格    时间: 2011-2-28 22:16
标题: 回复 15# 柏白 的帖子
才养猫猫,现在不知道哪家的T草杆子多点,亲知道的话就告知下哈
作者: 宋王念念    时间: 2011-3-1 01:57
标题: 回复 11# 猫猫叫睿睿 的帖子
把叶子打碎,做成草饼给宝宝吃。
作者: 弥海砂    时间: 2011-3-1 16:55
我已经扔了3分之1箱子的叶子了……

我家草是1KG一箱子的……
作者: 凌格    时间: 2011-3-1 17:04
标题: 回复 19# 弥海砂 的帖子
偶也一样,要不咱们还是用叶子做草饼吧,要不太浪费了。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2