中国龙猫俱乐部

标题: 又到了恐怖的可怕的一周2次的吃提草的日子了 [打印本页]

作者: 弥海砂    时间: 2011-2-26 15:06
标题: 又到了恐怖的可怕的一周2次的吃提草的日子了
今天又到了吃提草的日子了,为了让小起能多吃点,早上我剪了半个小时的草,黄色的硬的草秆,毛毛,只要有一点点黄色全部丢了只留绿色的草叶剪成小段,目前的情况是…… 吃了一点丢了好多,我都扔回去了,从早上一直呆在食盆边上,只有我在洗衣服时候吃得多,进窝睡觉了,先在就在食盆边上呆着……装可怜,我只要动一下马上要吃的,没成功之后,开始咕咕咕咕咕咕叫……实在不忍心给可以点点蒲公英,燕麦草的黄杆子,一个玫瑰花,以前都不吃玫瑰花的,一点点草叶,就是一叶那么多,我真后悔啊,早知道不给了,现在继续趴在食盆边上,吃点丢了,有开始咕咕咕咕咕叫……这回不答理她,不给了不给了……55555555555555……………………

我讨厌一周2天的吃提草日子%
苜蓿我都看不见,我心太软了总去看她……所以我讨厌吃提草的日子

作者: annie557    时间: 2011-2-26 15:41
标题: 回复 1# 弥海砂 的帖子
正常的说,球球也是吃一点,扔两点,我看见了就装着吃一点,然后再扔。
没办法,你就把他扔出来的再扔回去就好了,看谁耗得过谁。
作者: annie557    时间: 2011-2-26 15:42
对了,小起妈,你下回试着念念他,反正球球对于我跟他念经非常害怕,我坐在他笼子前念上五分钟家伙就会乖一天。
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-2-26 15:56
你把吃提草的日子改到周1-5,看不见就不心疼了,它也死心了。
包子现在还不是乖乖的给我吃。
作者: 肉球儿    时间: 2011-2-26 18:09
怎会这样呢,我家肉球很喜欢吃提草啊。。
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-26 19:05
小起妈……好可爱……
别看…………
作者: 浮生之末    时间: 2011-2-26 20:29
我讨厌吃草的所有日子……
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-26 21:31
标题: 回复 7# 浮生之末 的帖子
看来你比我惨~看来你每一天都讨厌了
作者: 浮生之末    时间: 2011-2-26 21:55
原帖由 弥海砂 于 2011-2-26 21:31 发表
看来你比我惨~看来你每一天都讨厌了

可以代替的话我宁愿自己把草啃了。、。
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-26 21:59
标题: 回复 9# 浮生之末 的帖子
其实我是很喜欢吃素的……因为我不会做肉菜还有就是我很环保~就算会做肉我也喜欢吃素
作者: midiln    时间: 2011-2-27 07:29
我家豆豆正好相反,我就放着提草不理它,它斗争很久,最后没办法会跑过去吃点,然后看到我看它,立马不吃,跑到跳板上,问我要吃的。继续不理它,它有时会站在那咕咕咕的叫,为了它好,我是两耳不闻天下“咕”

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2