小起你怎么如此狡猾……气死我了,居然可以这样

全木无金属钉
由于我把网底堵上,在食盆下面垫板,她再也无法浪费吃的,我全给她捡回去
最近发现扔的少了,一般扔那种大粗杆子,细杆子不扔……

以前打扫厕所我很少注意尿垫木屑直接扔到垃圾,今天我发现怎么有苜蓿呢??奇怪食盆里厕所很远扔不到那里啊……

我观察发现,气死我了气死我了!!

她吃草时候,爱吃的吃掉,不爱吃的到厕所啃,啃一下扔掉,继续去食盆找,大粗杆子全扔厕所,洗的吃掉中等的扔在盆外面

怎么能这么狡猾气死我了气死我了!!!
为什么如此和我对着干?

55555丢厕所的不能要了气死我了55555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
我们家的更直接,草秆子直接随手扔的,搞得自己像个大款一样……
“爷有草吃了,就吃一根,扔一根”这种感觉

回复 24# 呜叽 的帖子

全木无金属钉
原来是这样~~嘿嘿~
我们家的是迅雷不及掩耳的速度快速丢掉……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不爱吃的东西拿在手里 慢慢啃两下 先假装发呆 然后假装不经意的没拿住 停顿一下就去找爱吃的...
如此连贯 没人教他 毫无瑕疵
我真是没辙没辙的

超大杨木跳台,磨牙利器
旺财玩累了也会自己回笼子,特别是夏天的时候,回去躺会儿休息下再出来玩~

回复 21# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
我曾经向你学习,买了一大块竹菜板垫在笼底。结果元宝在那上面尿得一塌糊涂,原来用的很好的厕所都不用啦!我撤了竹菜板就又好了会用厕所了……  看来俺家元宝不喜欢竹菜板啊!

回复 20# 松松麻麻 的帖子

我在下面放的是菜板~~竹菜板~她不啃~以前啃看搬不动就放弃了~~

软木地垫好用吗?我也想试试 家里有好大一块闲置的软木

龙猫最佳零食
顶楼上。
昨天大米趴我身上玩,差点给我羊绒衫啃了。
以后果断穿睡衣和他玩

回复 14# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我没有戴耳环项链之类的,不过衣服上面装饰物这个真得注意,我衣服上的一个小扣就被它嘴快的啃走吃下去了,我担心了两天看它没啥异状才放下心来。
原来我还好奇为啥那么多人穿睡衣和猫猫玩,拍照之类的。现在才明白,睡衣最安全啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
现在的孩子都很贼。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
那个回家了回家了 应该是亿中无一 太幸运了买回去 不过多多妈的多多 好像也会回家 不过是累了情况下

我家笼子不是打通了 还欠一个门子 所以一直拿云石堵住 有一次移开云石 小子还会跳上垃圾桶 然后上了二楼 从洞洞爬回家   在他角度 可能是神奇 在气愤原来他家给缩 不是想要回家

全木无金属钉
我们家大米才直接。
看吃东西时候手势都看的出来。
爱吃的肯定是俩手把着往嘴巴里面猛塞。
不爱吃的就是一直手抓着然后从头上一点点啃。
一个不注意他一松手秆子就掉下去了。
然后他就很得意的继续去食盆里找下根草。。。

回复 13# 柏白 的帖子

全木无金属钉
那戴上耳环的要特别小心!!上次我带了颈链 差点绊倒他的脚了 还有衣服上面装饰物闪石的

回复 11# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我家元宝真的从很高的地方(放在桌上的笼子的顶上,有一人高吧)跳下过两次,吓死我了。现在放风时,如果它爬上笼子顶,我的手都是时刻护着它不让它跑到边上去。
唔,它爬我肩上还算老实——因为有耳朵眼镜头发之类的可以让它好奇研究。不过也要手护着点儿。就怕万一啊!如果我弯腰,它肯定往后爬想下去玩的。所以我现在基本不弯腰了……

回复 6# 弥海砂 的帖子

我就是太生气 不想因为我持着怕养不大他 就可以任意 他好像食了接近2天
一面可怜的傻瓜

回复 5# 柏白 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我直的 他一样会跳下去 万一掉牙不好呢 旁边很多杂物硬物 怕怕   下次旁边没东西 可以试试

超大杨木跳台,磨牙利器
难道真是男人带的孩子智商比较高?

回复 8# 不丢麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
羡慕死了又乖又听话……

全木无金属钉
唉,我现在就羡慕回家了回家了的那只猫。。。