一岁大MM到家一周了,怎么好文静的啊?!

龙猫最佳零食
一岁大MM到家一周了,怎么好文静的啊?!
晚上我是放卫生间的,可能有什么声响的都听不到啊~
大白天去看它时,一直躲在屋里,像是在睡觉,但眼睛却还睁着。
胃口到是还好,就是每次清理笼子的时候老是要往外面串!
到底怎么了?朋友家同时间带会的DD就很活泼啊!
想问下这样对么?还是MM本来就比DD文静,还有如果坚持不放风可以吗?
先谢谢各位了!
龙猫最佳零食
宠物店的都是不放风的,是可以的。
我家笼子大,MM在笼内玩空间已经足够所以很较少放风。
才到家一周,多接触接触才可能熟悉的吧。而且性格每只猫猫都不一样的

龙猫最佳零食
才一周,那是假像,时日久了,就会给你颜色看的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一岁大了才打回家,应该是还不熟悉环境吧,慢慢来吧,龙猫就是有奶便是娘,但是想要跟人熟悉起来还是需要一定的时间的,尤其是已经一岁多了

全木无金属钉
原帖由 cynthiaxue 于 2011-2-22 13:51 发表
一岁大了才打回家,应该是还不熟悉环境吧,慢慢来吧,龙猫就是有奶便是娘,但是想要跟人熟悉起来还是需要一定的时间的,尤其是已经一岁多了

"有奶便是娘"
了然了~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的也这样,也一岁多带回来的。刚开始是老实,过一二个月就好了,你可以拿点她喜欢的零食拿在手上喂它培养感情,喜欢吃的叶子、草之类的,过一阵就好了。