中国龙猫俱乐部

标题: 很久没有来俱乐部了,转眼间我家波妞都已经成母亲了,话不多说,进来看图吧 [打印本页]

作者: duckansin    时间: 2011-2-20 22:57
标题: 很久没有来俱乐部了,转眼间我家波妞都已经成母亲了,话不多说,进来看图吧
不知不觉养龙猫已经快一年了,曾经在俱乐部混论坛的日子想想仿佛还在昨天似地
养龙猫开始的兴奋劲头已经慢慢怠去,加上生活的纷忙,来论坛的机会越来越少
不过不得不承认,龙猫是我养宠经历中最快乐的,最轻松的
几乎没有什么异味,不需要格外的悉心陪伴,
每天习惯性的给他们打扫房屋,白天喂草,晚上喂量就够了
有多余的闲暇时间,陪陪他们 给点零食抱出来放放风,他们就很满足 很开心

只是最近半年 多了份牵挂就是 波妞怀孕以来
终于在1月23号产出MM两枚 银斑粉白各一
眼看要满月了 小家伙们成长的很健康 茁壮 都已150+的体重了··

今天到俱乐部来 看了看新老朋友的帖子
又找到些初养龙猫的快乐兴奋感
就发个帖 跟大家分享一下我的小喜悦吧
作者: elis10    时间: 2011-2-20 23:06
斑斑好漂亮~像带了条围巾一样,粉白MM也好可爱的~
作者: duckansin    时间: 2011-2-20 23:13
标题: 回复 2# elis10 的帖子
斑斑 生下来就是个大脑袋 小圆耳 超迷人 眼睛随她妈
作者: duckansin    时间: 2011-2-20 23:15
一楼的照片都是10天大左右拍的
上几张20天左右拍的吧

作者: akumano    时间: 2011-2-20 23:36
哦~~那个银班好可爱~~~~
作者: Fiona1031    时间: 2011-2-21 11:26
银斑好可爱啊~像只小熊猫
作者: annie557    时间: 2011-2-21 12:30
我喜欢那个小粉白,最后一张的表情感觉好呆啊!!!羡慕死你了!!
作者: midiln    时间: 2011-2-21 12:45
第六张,在窝里的那张,笑得好媚啊^^
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 12:56
哈哈哈哈 我先在楼主空间里看过啦~~先饱眼福~
作者: 柔柔之言    时间: 2011-2-21 14:02
最后两张大爱!!! 至今单身一只猫的飘过
作者: journey    时间: 2011-2-21 16:46
内容汤圆里的芝麻馅露出来了
作者: beatrizli    时间: 2011-2-21 18:37
好口耐呀。。。 。。。稀饭
作者: WILLS    时间: 2011-2-21 21:51
太可爱了!好想要一只啊!
作者: kazephyr    时间: 2011-2-21 22:06
好可爱,,,,,,,,,,,,尤其那只好像熊猫的~~~~~
作者: duckansin    时间: 2011-2-21 23:07
骄傲一下,这还差两天满月,银斑mm已经180g粉白mm165g
我记得我家小米满两月接来的时候才192g
作者: kittenyoyo    时间: 2011-2-23 18:32

熊猫~ 熊猫~ 熊猫~ 熊猫~~~
作者: 思思雨    时间: 2011-2-23 20:19
真漂亮
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-23 20:22
小小一坨,可爱的呀
作者: toptownyoyo    时间: 2011-2-24 00:02
小宝宝真是太可爱了 我家小皮 还有8个月才能让她和小黑同居
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-2-28 21:29
啊。。。太可爱了,粉白LZ出吗?
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-4 00:14
啊~稀饭~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2