中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫身上 有味道 好像是尿尿和便便的地方 求教 [打印本页]

作者: 619005952    时间: 2011-2-20 16:40
标题: 猫猫身上 有味道 好像是尿尿和便便的地方 求教
最两天抱猫猫的时候能闻到一股臭臭的味道 吻了毛 不臭 应该是尿尿便便的地方有味道 以前没有的  是4个半月的母猫 是发情了 还是什么? 纠结 而其喝水不多 一天就十几毫升 那位了解的叭叭麻麻告诉下我 谢谢
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-20 16:47
应该不是发情,我家MM没有这个症状~~
应该是别的问题?
LZ多久一大扫?用厕所吗?多久一洗澡???
作者: 619005952    时间: 2011-2-20 17:10
天天都洗澡 笼子天天打扫的哇
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-20 20:28
俺家逗逗不臭,逗逗的厕所臭,2天一到都臭,夏天肯定得每天倒!!!
作者: myside17    时间: 2011-2-21 09:10
是什么养的笼子底盘或厕所。接触得到尿吗~
我家DD在店里是直接踩在木屑上,抱起来问会有味道。回家有地网了,正常3、4天洗一次澡,一个月有变香香。
不知道是不是跟猫猫本身NN习惯也有关系。
喝水,我家也有每天喝不了20ml的时候。基本可以在20ml左右。接近20~30ml我认为都正常。可能也像人一样,就有那不爱喝水的。差的太多,可能就有问题了。
同等高手
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-2-21 09:16
尿尿的铁网有刷么?那个几天不刷就臭臭的了。然后宝宝脚踩上去脚就变臭臭,尾巴毛扫到也变臭臭。我是两天刷一次。
厕所臭可以用木粒,太好用了。就是价钱贵,我家那个超级大厕所一次要放500g。 虽然放一次可以用好久。。。。。。
如果宝宝吃不到垫材猫砂其实也很好,吸臭还好清理,把粘成团团的铲走就行了。

作者: 弥海砂    时间: 2011-2-21 10:57
是的厕所臭臭~
我每天用尿垫吸味道,就OK了~
厕所网子我天天刷,每天都有黄色的在上面~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2