中国龙猫俱乐部

标题: 终于还是忍不住了- - [打印本页]

作者: xbwodebao    时间: 2011-2-20 16:23
标题: 终于还是忍不住了- -
看着孩子比刚来的时候胖了许多 在笼子里蹦的声音越来越响 终于忍不住买了个称给他称 想不到第一次就极不配合 老是逃走
连零食都诱惑不了他   最后终于抱着玉米啃了站着不动  479克 从琴其拉买的生日卡上写的说是7个月 应该我家孩子是多大呢?
作者: krizty    时间: 2011-2-20 18:22
把猫猫放在一个盒子 猫猫在盒子里食零食 你连盒子一起量度 之后总数减盒子就是猫猫重量。。以前我是这样 但现在我家宝宝会自己站上去 他一站 我就给零食 快快的量出来了
作者: krizty    时间: 2011-2-20 18:23
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... t=%2B%C1%FA%C3%A8DC
作者: 龙猫DC    时间: 2011-2-20 19:24
那个数字是参考值,不排除个别特殊个体。
当然有些商家提供的出生日期是胡编的,即使成年猫也敢编个小猫的生日去出售,之前我在论坛看到过有只猫的出生日期是日历上不应该出现的日子,太囧了~
作者: xbwodebao    时间: 2011-2-20 19:43
那个就是我家的~~~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-20 20:26
LS的6月31日,真是让人沉吟至今呐呐~
作者: xbwodebao    时间: 2011-2-20 20:30
好不爽的日子 让我好不爽的商家
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-20 20:38
哈哈,那写日期的真脑残,啊哈哈,作假也不过脑子,猪头啊~
作者: myside17    时间: 2011-2-21 09:13
原帖由 xbwodebao 于 2011-2-20 19:43 发表
那个就是我家的~~~

我说呢,这也不是旧帖呀,怎么看怎么眼熟。
还以为出现又一起生日不明的~~~~~
作者: myside17    时间: 2011-2-21 09:17
我家的体重发展过程:
3个月零一天,313g。
5个月零15天,425g。
7个月零九天,472g。
供参考,呵呵
作者: xbwodebao    时间: 2011-2-21 09:32
7个月472那和我家的差不多- -嗯~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-21 09:34
我家养了足足4个月,体重仍保持422以内!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-21 10:37
至今没称重量,没找到合适的称 哈哈
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-21 10:44
我的秤还没到
我可是同城快递啊!!
郁闷~我家是yoyo妈家的
生日正确~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2