中国龙猫俱乐部

标题: 今天早上手机拍的小臭臭的睡容,微醒了~ [打印本页]

作者: 家有小飞    时间: 2011-2-15 10:39
标题: 今天早上手机拍的小臭臭的睡容,微醒了~
因为是手机拍的,所以是从自己微博上拽下来的,不是很清楚呵呵!不过可以看出这家伙吃的很圆了,不挑食的他,除了吃就是睡,活像个包子了,草梗也不惧。F啦!哈哈!超级可爱的圆球臭臭!西西!

PS:其实臭臭就是我家奶油,不过我们都习惯叫他臭臭了。呵呵!
作者: ben12hl    时间: 2011-2-15 10:54
漂亮~~~~~~~~~~
作者: midiln    时间: 2011-2-15 11:02
标题: 回复 1# 家有小飞 的帖子
我家虽然现在也不挑食,给提草就吃提草,给粮就吃粮,可是发现提草总是吃一半,就不吃了~直到我给它换新的。纠结的娃
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-15 12:43
乖乖,除了头部,其他真是一个完美的圆形~
作者: 柏白    时间: 2011-2-15 12:56
嗯嗯,超级标准的一个圆啊!
作者: 恭喜小米    时间: 2011-2-15 13:05
好圆好圆````
作者: 家有小飞    时间: 2011-2-15 13:07
标题: 回复 3# midiln 的帖子
恩,猫猫们如果不是一直都吃的提摩西,其实很难爱吃T草的~呵呵!我家是一个星期给一次
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-15 13:21
白球球
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-15 14:48
哈哈哈哈 叫臭臭是因为起贱名好养么~~
作者: kazephyr    时间: 2011-2-15 15:14
啊吖吖吖吖吖~~要戳一戳这滚圆的屁屁~~
作者: annie557    时间: 2011-2-15 15:19
小样。。。。
作者: 柔柔之言    时间: 2011-2-15 16:04
棉花棉花棉花!好白吖
作者: teeny_j    时间: 2011-2-15 21:21
球形也是一种身材~
作者: damer0    时间: 2011-2-16 09:14
这包子上的褶儿很奇怪啊 哈哈

作者: kittenyoyo    时间: 2011-2-16 09:55
我咬~  我戳~ 我揉揉~~~
作者: 家有小飞    时间: 2011-2-16 14:51
标题: 回复 9# 猪蹄 的帖子
因为他来的时候臭臭哒  ,所以就一直叫他外号小臭臭了,呵呵!奇怪的是这家伙还是见浴盆就不要命的,浴盆还没放进笼子就已经跳进去了,特别爱洗澡~~~不过现在也没有味道了~~长大了懂事了 呵呵!
作者: 家有小飞    时间: 2011-2-16 14:53
传上来后从电脑上看确实挺圆哒~哈哈!跟圆规似的,我也才发现呢,还好当时照下来了,不然没醒的时候看可是扁的,跟鸭梨似的,因为大腿上的肉太多都渝出来了~呵呵
作者: 宁俐    时间: 2011-2-17 22:34
嗨  男奶油
作者: 姬子衣    时间: 2011-2-17 22:46
哇塞,这个角度看和我家pp长的一模一样啊~~不过我家pp增肥中。目标,楼主的宝宝~~~
作者: KimJi媽    时间: 2011-2-18 08:44
白白的棉花糖...好圓..

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2