中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫的婚嫁 [打印本页]

作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-14 16:33
标题: 龙猫的婚嫁
公猫母猫都多久可以配对呀?
PS 龙猫可以活十多年二十几年,公猫母猫都可生育年龄是多少年
作者: krizty    时间: 2011-2-14 16:40
MM都是最好1岁后交配比较稳定
DD就没所谓 没亏了 一般8个月呗 不过最好还是一岁后
因为猫猫发育期 每只不同 虽然说体重过500G 或者8个月 但还是多等一回比较稳定
外国自家繁殖一般是一岁后

DD可以配种多次(情圣
MM。。。不建议经常怀孕 若果自家的话 不靠小猫赚钱 最好不要繁殖 不然1-2胎已经多了
生了以后起码待过一年半载才交配/合笼

妈妈都爱女儿 不用解释。。。。

其他看宝典。。。

我家宝宝还是处男
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-14 16:44
哈哈,晓得了~我家那个才不到5个月,不过看到好多麻麻都很兴奋,搞的我也想抱回小家伙,正考虑这个问题呢,这样还早呢,等年底给他踅摸个媳妇
作者: annie557    时间: 2011-2-14 16:44
如果生的比较频繁的话大概母龙猫到8岁左右就不能生育了,如果不频繁大概能到10岁左右。我也是看到有人的龙猫这么大还生过,不排除应该还有个案。
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-14 16:45
标题: 回复 4# annie557 的帖子
谢谢球球
作者: krizty    时间: 2011-2-14 16:59
LULU的米老头不是也9岁。。。
老大的小白好像都有添丁。。。。应该有7-8岁数。。
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-14 17:04
哈哈,那就好,慢慢来就可以
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-14 22:31
宠物怀孕是要减少寿命的……容易老~
打算给起猫找DD
但是不打算生小猫
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-15 09:10
生命的延续嘛,不过还在筹划中,要找也早呢,等好几个月得
作者: ben12hl    时间: 2011-2-15 10:46
不剥夺它们的权益,让它们自由发挥~
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-15 11:21
呵呵,主要先知道才能到知道什么时候不耽误嘛
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-15 13:04
标题: 回复 8# 弥海砂 的帖子
那你不如再买只MM,养一起都可以。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-15 13:04
咦,可是人生宝宝可以增加寿命不是么?
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-15 13:12
动物可能不一样,反正猫是这样
作者: a801009    时间: 2011-2-15 14:22
生不生宝宝不是问题,可是宠物也要有性生活嘛,那是人家的正常需要
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-15 14:23
家里是来了一只宜家老鼠,除了刚进去的时候叼着尾巴玩了一会儿,现在对宜家老鼠不闻不问的,而且吃饭的时候当着他 就用小爪可劲儿的扒开

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2