中国龙猫俱乐部

标题: 贡贡-窝窝大全 [打印本页]

作者: 思思雨    时间: 2011-2-7 12:00
标题: 贡贡-窝窝大全
继续上图上图

作者: krizty    时间: 2011-2-7 12:20
花钢岩或者云石 越是厚身 越是冰冷喔
我家里有很多原材料 最近发现几块超厚 有近一寸厚的 放在屋外 屋外零下温度 碰着那块云石 啊 冷死我。。。。

贡贡小日子很舒服喔
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-7 12:51
哈哈,好可爱,你养贡贡多久啦,至少一年了吧~
作者: 姬子衣    时间: 2011-2-7 14:33
厚厚。。。晚点我也学楼主diy一个冰窝给pp~~原来猫猫真的那么喜欢宜家老鼠啊~~~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-2-7 20:17

作者: kinny0311    时间: 2011-2-8 11:55
我想当木匠……
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-9 13:21
贡贡好幸福啊!!!爸爸手太巧了!!
我家的就算铺上地板小萌女王也会到处乱尿…………
作者: kzx    时间: 2011-2-12 13:08
这是去年夏天的照片,看到楼主发的图图,我也发上来和大家分享一下
我给茸茸准备了大瓷盆,大瓷盘子,他有的时候也躺食盆里

清蒸龙猫一盆

[attach]22578[/attach]

哦~~我亲爱的大盆盆

[attach]22579[/attach]

盘盘也喜欢

[attach]22580[/attach]

把自己藏在食盆里

[attach]22581[/attach]

来个高难度的

[attach]22582[/attach]

作者: Lucky屁屁    时间: 2011-2-12 13:22
哎呀~!好干净的家家啊~!学习了!
作者: KimJi媽    时间: 2011-2-12 13:58
貢貢好舒服的樣子哦....真好..
作者: KimJi媽    时间: 2011-2-12 14:01
标题: 回复 8# kzx 的帖子
清蒸龍貓...驚悚的名字.......
不說還好..一說倒蠻像的額..
躺在盤子的時候...很像...有尾巴的...泡開的...海參....

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2