中国龙猫俱乐部

标题: 求助,猫猫的右眼 [打印本页]

作者: 不爱吃芹菜    时间: 2011-1-30 17:42
标题: 求助,猫猫的右眼
右眼老是一闭一闭的,有稍许的泪水,请问用什么眼药水。。

作者: 舞夜雪    时间: 2011-1-30 18:23
不知道,帮你顶顶
作者: 宋王念念    时间: 2011-1-30 18:26
呀!好可怜,应该很不舒服。是不是浴沙进眼睛了?帮顶了!
作者: 不爱吃芹菜    时间: 2011-1-30 18:53
不知道.老是有点泪水,感觉右眼明显比左眼小,伙食应该没问题的吧,我1天给6粒葡萄干,难道是上火了???
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-30 19:05
标题: 回复 4# 不爱吃芹菜 的帖子
1天给6粒???我请你先去学习龙猫宝典再来好不好。。。我们基本不给唉。。。真是~现在喂零食的人怎么越来越多了。。。
作者: lychbaby    时间: 2011-1-30 19:32
不能给葡萄干哦,照片里的宝宝肯定很难受,坐等老大回答~~~
作者: 不爱吃芹菜    时间: 2011-1-30 22:44
哦,谢谢了,葡萄干下次就不给了,照片里是被抓起来拍的,它不给我抱的说,在笼子里也拍不到右眼.
作者: 龙猫DC    时间: 2011-1-31 01:38
1.去药店买消炎类眼药水使用即可,一天1-2次,一次一滴。 以往是推荐使用氯霉素,但很多药店都没的卖,用其它的也可以。
2.不要喂食大量零食,葡萄干倒不是毒药,但一天6粒确实太多了,糖份过高也容易造成眼疾的发生。 约束好自己是关键。
3.如果使用的是浴沙,检查一下浴沙的颗粒是不是含有尖利的物质,最好和浴粉混合使用,用药期间暂停洗浴。
作者: 不爱吃芹菜    时间: 2011-1-31 12:40
谢谢大家了,我昨晚去买了氯霉素眼药水给它点了,确实有了一些好转 ,谢谢啦

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2