中国龙猫俱乐部

标题: 小宝和小贝的照片 [打印本页]

作者: 咸蛋小k    时间: 2011-1-30 15:36
标题: 小宝和小贝的照片
小宝和小贝的幸福生活!!!
新年就要到了,祝福我家的小宝贝们。
期待2011-03-05,是它们新婚的日子!!!
[attach]22314[/attach]
[attach]22315[/attach]
[attach]22316[/attach]
[attach]22317[/attach]
[attach]22318[/attach]
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-30 15:47
坐沙发!
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-1-30 15:48
标题: 回复 2# lulu小宝贝 的帖子
呵呵~LULU,你家是不是生了3只的啊?!
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-30 16:26
长的好标致哦~~~就喜欢从正面看猫猫~~超级可爱的说
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-1-30 16:43
标题: 回复 4# 家有小飞 的帖子
嘻嘻~谢谢!我家小贝是很多POS的!好期待它们结婚!
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-30 16:55
以后有了宝宝更激动呢>_<!!就跟自己亲生的闺女生孩子了  那种感受简直可以战胜全部的困难
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-1-30 17:06
标题: 回复 6# 家有小飞 的帖子
哇~我也是有点这样的心里哦!呵呵~今天我家还来了个兔子,是人家寄养在这里的!哈哈~
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-30 17:07
瓦!那可热闹了!!!!
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-1-30 17:19
标题: 回复 8# 家有小飞 的帖子
是的,哈哈~话说:我想留着那些宝宝再买些来配对!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-30 17:40
标题: 回复 3# 咸蛋小k 的帖子
是滴是滴!~~~~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-30 19:23

作者: 咸蛋小k    时间: 2011-1-31 14:37
标题: 回复 11# 勞資是龙猫 的帖子
昨天家里来了只兔子客人,它会在我们家寄居一个来月呢!我家的小宝贝很喜欢和它玩的!
作者: alive888    时间: 2011-2-4 13:50
哇 预祝新婚快乐呀!
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-2-5 01:03
呵呵~谢谢~嘻嘻~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-6 11:18
哟哟,倒数第二张太可爱了,歪着头,闹木闹木可爱

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2