中国龙猫俱乐部

标题: 赶在春节前的大搬家 [打印本页]

作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 03:18
标题: 赶在春节前的大搬家
快过年了,偶家龙猫终于完成了大搬家行动,忙到现在才初步完工,改善工作安排在年后了。
     家里猫猫全部换柜笼,一组上下格魔术柜笼,可以多种组合,一组是很常见的柜笼我用作育婴笼,最上面一组是左右的相亲笼。
     先来个全景吧

这组是魔术柜笼,上下各住了一对小夫妻,上面的是小夫妻今天刚正式合笼,洞房中。

作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 03:21
还是魔术柜笼

上面打开的样子,上下层都可以替换成网格地板,并且实现上下合笼和形成迷宫

作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 03:23
最上层相亲柜笼住了一对母女和2姐妹

作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 03:26
最后介绍的是育婴笼,分别住了2位孕妇

作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 03:27
哈哈,介绍完毕,祝大家新年快乐!猫猫都健康,恭喜发财,红包拿来 ,大家对布置多提意见啊,我好年后再过改动
作者: annie557    时间: 2011-1-28 09:42
好棒的别墅,话说真让人羡慕。。。。。
作者: beatrizli    时间: 2011-1-28 09:56
好壮观呀。。。。。。这庞大的一家子。。。
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-28 10:33
还真不少………………………………………………………………………………
作者: 柔柔之言    时间: 2011-1-28 11:38
好多------------------好多--------------好多猫猫吖
羡慕
作者: 恭喜小米    时间: 2011-1-28 13:42
大手笔啊````要很多RMB才能搞定吧```
作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 13:52
年后还想倒腾下,转角笼子在犹豫是不是要转,这个地方空出来想再放一组魔术柜笼
作者: 舞夜雪    时间: 2011-1-28 13:57
好棒啊

作者: amy632373044    时间: 2011-1-28 18:44
多收钱钱买的啊。。。。
好喜欢啊。。。
作者: 扬扬飞扬    时间: 2011-1-28 21:26
原帖由 amy632373044 于 2011-1-28 18:44 发表
多收钱钱买的啊。。。。
好喜欢啊。。。

魔术柜笼和相亲笼是2千,育婴笼是650

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2