中国龙猫俱乐部

标题: lulu是不是快生了啊??? [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 09:48
标题: lulu是不是快生了啊???
昨天晚上给他称了个体重,他是拿着一根很长的苹果枝称的,称出来803~话说他怎么还在涨?????后来又看了看腿的两侧,发现胎动比较厉害,就把它放到育婴笼里去了。。。一放进去马上不对了,急啊!!!!!【他想:我的家怎么没了???怎么底网没了?????怎么只有一个厕所???5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~】昨天晚上也没睡好,因为担心她会跑出来。。。【这个笼子设计的有点问题,笼门是从顶上开的,而且特别松,我怕他顶出来。。。】就在我好不容易快睡着的时候,【我睡着有多么不容易啊~~~】她开始叫了,叫了比较急促。。。还叫了很长时间。。。我马上爬起来看,【今天有多冷啊。。。】他就缩那儿不动了,我一个人还对他说咧,我说:“lulu呀!你神马时候生呀。。。刚刚你叫我还以为是生了咧,那么冷得天还叫我出来。。。真是。。。”
害得后来我妈问我,你那么早起来干嘛呀???

这样子叫是不是说明快要生了呢???是不是不一定每只猫生前都体重下降的???

PS:lulu在育婴笼里的照片等会儿上。。。

作者: 柔柔之言    时间: 2011-1-16 10:15
要生了? 小宝宝
作者: 柏白    时间: 2011-1-16 10:54
803!lulu你到底怀了几只啊?
愿lulu一切顺利  
作者: annie557    时间: 2011-1-16 11:20
着急啊,等着看图
作者: journey    时间: 2011-1-16 11:54
加油。你们俩都是伟大的妈妈
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 11:56
标题: 回复 4# annie557 的帖子
手残。。。拍不好!!!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 11:58
标题: 回复 5# journey 的帖子
唉。。。
作者: canghai129    时间: 2011-1-16 12:00
不懂,关注,攒经验。
不过我觉得我这辈子盼不着龙猫孙了
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 12:16
标题: 回复 8# canghai129 的帖子
为啥?
作者: krizty    时间: 2011-1-16 12:43
期待米老头的孩子 - 米小头们
LULU麻耐心点的
要准备点垫子 以后LULU可以舒服点坐月子休息的?
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 13:04
标题: 回复 10# krizty 的帖子
我已经铺好草垫子了。。。
作者: krizty    时间: 2011-1-16 13:29
标题: 回复 11# lulu小宝贝 的帖子
为什么用草垫子 不用布的 ?
我觉得草垫子占了便便尿尿好难打理 不敢再买
作者: iceblue    时间: 2011-1-16 13:33
你摸LULU的肚子。。会不会感觉有东西在动??
我家妮妮生的前两天我有摸过,在动诶
、然后就生了
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 14:27
标题: 回复 13# iceblue 的帖子
很早的时候就摸到了。。。但是一直没有生。。。还很要吃~~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 14:28
标题: 回复 12# krizty 的帖子
偶也8知道。。。偶粑粑买滴~~~~~
作者: 瑪奇朵nono    时间: 2011-1-16 14:51
lulu妈    就是手抖也要坚持一下拍几张照片给我们看看嘛
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 15:57
来了来了嘛。。。【话说是我爸拍的。。。】
作者: 瑪奇朵nono    时间: 2011-1-16 17:32
看上去还真没什么动静
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 17:36
什么什么动静????????
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 17:46
lulu体重下来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最新情况~~~~~~~~~~从790几到777了???????????????难道真的要生了????????????????????????????????到底是神马情况?????????????刚刚给他饭也只吃一点点了。。。本来是狼吞虎咽的~!!!!![177]
请原谅我的语无伦次。。。
作者: 鱼児    时间: 2011-1-16 18:15
LULU和宝宝一定要安安全全的生呀~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-16 18:26
标题: 回复 21# 鱼児 的帖子
嗯嗯~~~~谢谢!!!!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-16 18:57
哇,虎背熊腰啦,LULU要加油哦,期待小宝宝~
作者: rqlin1981    时间: 2011-1-16 19:07
lulu应该是快生了,但是lulu妈千万记住,生小猫肯定是兴奋的,但是千万要压制住自己的兴奋,这2天尽量让lulu一个人安静的呆着,就算到时候生产的时候有啥动静,也别打断他。如果lulu妈有幸可以看到lulu生产的话,不要拍照片,不要开笼子,整个生产过程可能会几个小时以上,如果被打断的话,妈妈很有可能因为受惊而中断生产,把宝宝吸收回去。这个不是危言耸听,以前有个猫友家生小猫,妈妈刚刚生出1只小猫,猫友兴奋得不得了,就把小猫抱出来想给他擦干毛啥的,结果吓着母猫了,几个月后笼底发现2个被吸收后排出的龙猫baby……
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-16 19:25
祝福~~~!
作者: 645280645cjn    时间: 2011-1-16 19:35
期待  期待!
作者: amy632373044    时间: 2011-1-16 20:53
LULU要加油哦!       你是最棒的
作者: 瑪奇朵nono    时间: 2011-1-16 20:56
感觉有点。。。。紧张。。
作者: iceblue    时间: 2011-1-16 23:14
东西吃的少了应该是快了。。
表紧张。。多数情况下猫妈妈会照顾好自己的孩子的。。
你尽量不要去打扰她
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 08:50
标题: 回复 24# rqlin1981 的帖子
嗯嗯嗯。。。好滴~~~~~~谢谢啦!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 08:52
标题: 回复 28# 瑪奇朵nono 的帖子
你好像比我还紧张。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 08:54
再次感谢楼上的各位朋友!今天早上lulu一直侧睡了呢。。。
作者: momo_shen    时间: 2011-1-17 09:46
lulu加油加油,这么冷的天生宝宝,真是个伟大的妈妈!
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-17 09:59
期待小宝宝
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 10:46
标题: 回复 33# momo_shen 的帖子
是啊!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 10:53
看上去好小啊。。。真不像一个做妈妈的~
作者: 柏白    时间: 2011-1-17 11:41
标题: 回复 36# lulu小宝贝 的帖子
看起来真的好小好乖啊!
很Q~~   姿势摆得真自然。有艺术照效果啦
作者: beatrizli    时间: 2011-1-17 12:07
看的我跟着心情跌宕起伏的。。。。lulu加油啦。。
上面的照片萌到偶了,这小姿势摆的。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 12:27
标题: 回复 38# beatrizli 的帖子
是呀是呀~~~~~一点都不想做妈妈的样子。。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 12:29
标题: 回复 37# 柏白 的帖子

作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-17 12:40
lulu加油……一切顺利!!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 12:43
标题: 回复 41# 毛球姐姐 的帖子
嗯嗯。。。
作者: 呆0呆    时间: 2011-1-17 15:46
期待、期待,冬天冷、注意室温及保暖!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-17 15:59
标题: 回复 43# 呆0呆 的帖子
嗯。。。我现在发现,不管外面有多冷,我们房间里的温度计总保持在10C左右。。。
作者: prince    时间: 2011-1-17 23:21
有沒有摸到有多少個胎兒?
想像一下那個小老鼠骨架.   
作者: rqlin1981    时间: 2011-1-18 03:47
lulu基础体重多少?如果超过200克的话很可都能是3只哦
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 08:37
标题: 回复 46# rqlin1981 的帖子
基础是554,现在已经。。。涨了230了。。。。。。。。。
作者: 柏白    时间: 2011-1-18 08:46
这体重……不会是四只吧???
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 09:01
标题: 回复 48# 柏白 的帖子
啊啊啊啊??????????不会吧~~~~~~~
作者: xiuzhifu1985    时间: 2011-1-18 09:11
还没生呢吗?感觉好紧张啊
作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-18 11:30
  我好紧张...

LULU加油哇~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 12:54
标题: 回复 50# xiuzhifu1985 的帖子
还没唉。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 12:55
标题: 回复 51# kittenyoyo 的帖子
嗯。。。还在睡觉呢~
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-18 13:32
应该是三只。要是4只最小的一只会不会很轻不易成活呀。还是三只比较合适。再加上一颗大胎盘。估计3只吧。LULU加油!!
作者: 大神一郎    时间: 2011-1-18 13:38
加油啊!!!!
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 15:55
标题: 回复 54# 家有小飞 的帖子
嗯嗯。。。但是8知道怎滴~lulu今天又开始吃饭了。。。
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-1-18 16:44
这个太紧张了。。。。。看的。。。。露露加油啊!
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-1-18 16:49
这个太紧张了。。。。。看的。。。。露露加油啊!
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-1-18 16:50
。。。。太紧张了,发了一边不知道,又发了一边。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 18:56
标题: 回复 58# 球球的妈咪 的帖子
嗯???为神马那么紧张啊?????
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-18 19:00
标题: 回复 58# 球球的妈咪 的帖子
嗯???为神马那么紧张啊?????
作者: iceblue    时间: 2011-1-19 17:59
LULU生了么??
作者: yanglei_92    时间: 2011-1-19 18:35
生了没?
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-19 18:42
木。。。 现在整天基本躺着睡!
作者: 弥海砂    时间: 2011-1-19 18:47
好紧张好紧张啊,怎么样怎么样露露怎么样了~生了吗??紧张紧张……
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-19 18:56
标题: 回复 65# 弥海砂 的帖子
这个。。。暂时还木。。。 生了我肯定会另外开个帖子的!
作者: 小牙虫    时间: 2011-1-19 19:18
看来是生小BABY之前的焦虑期,LULU加油!要当妈妈啦~
作者: yanglei_92    时间: 2011-1-19 19:24
  我家的看样子 这几天也要生了
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-19 19:38
标题: 回复 68# yanglei_92 的帖子
啊啊啊????真哒真哒???你是哪里的???有个伴咯~~~
作者: yanglei_92    时间: 2011-1-19 19:58
我也是上海的嘿嘿
作者: yanglei_92    时间: 2011-1-19 20:02
体重从500G飙到800G 啧啧
[attach]22056[/attach]
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-19 20:07
真哒??? 哪个区的??? 我家也是555涨到805
作者: yanglei_92    时间: 2011-1-19 20:10
宝山松南的
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-19 20:22
标题: 回复 73# yanglei_92 的帖子
好远。。。偶在闵行。。。
刚放lulu出来了,称了体重,775。。。MS确实不涨了。。。
作者: yanglei_92    时间: 2011-1-19 20:24
  不知道 肚子里有几个宝宝呐.~~~~
我们家咪咪第一胎生的时候我都不知道她怀孕了。
这次肚子明显比第一胎大了好多
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-19 20:33
标题: 回复 75# yanglei_92 的帖子
哇!已经第二胎啦?
作者: 球球的妈咪    时间: 2011-1-21 09:53
生了吗?生了吗?生了吗?
作者: 大大大·灰    时间: 2011-1-23 11:52
好期待哟..lulu加油
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-23 12:04
标题: 回复 78# 大大大·灰 的帖子
这个。。。问题是已经生了啊。。。
作者: 叛逆十字架    时间: 2011-1-27 22:00
生了几只啊?母子平安吗?什么时候能给照个照片啊~~~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-28 09:14
标题: 回复 80# 叛逆十字架 的帖子
给了给了。。。给照片了啊!
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14515
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14558
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14611

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2