中国龙猫俱乐部

标题: 毛球欺负我>.< [打印本页]

作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-7 22:49
标题: 毛球欺负我>.<
我辛苦的给他收拾笼子,他居然跑我背上来站了好一会儿,我动来动去的收拾,他都不下去>.<

作者: 挨灰儿蛋挞    时间: 2011-1-7 23:03
羡慕嫉妒恨。。。
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-7 23:08
太乖了~~~!
这样要是也算欺负的话
我宁愿被欺负死
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-7 23:09
标题: 回复 2# 挨灰儿蛋挞 的帖子
额-0-   
他不给我抱的,入怀就想办法跑出去
自由派的他是……
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-7 23:11
标题: 回复 3# 朋来先敬 的帖子
他在背上的时候,我还担心呢
我还担心他不下去,也没什么动作的,是不是蹲我后背NN呢
作者: 恭喜小米    时间: 2011-1-7 23:22
我家的臭东西,会在我头上便便````
作者: krizty    时间: 2011-1-8 04:42
摆明欺负你 宝宝从来就不上我背 更不要说肩膊 连手掌也不愿意 老是像野马奔驰 要我陪着她在屋子里面到处走
作者: kazephyr    时间: 2011-1-8 08:05
哈哈哈,要骑在麻麻头上撒野了~
得好好管教管教,关小黑屋面壁去!
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-8 09:24
标题: 回复 6# 恭喜小米 的帖子
BB他不好控制呀,要是NN可就是故意的了~~~ 他在外边玩的时候有战绩,所以我特别担心
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-8 09:26
标题: 回复 7# krizty 的帖子
宝宝妈加油,以后培养宝宝跟着你满屋溜,哈哈~~~

前段时间听一个同事讲他家的龟,放养,他妈整理家务来回走,龟龟就跟着,很神奇

猫猫比龟要聪明多了吧,一定能训练成功
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-8 09:30
标题: 回复 8# kazephyr 的帖子
可不是么,感觉他上来了,我蹲得都别扭不敢动了
喊下去下去,他不理
我老公居然还来了兴致照相   太纵容毛球了
作者: 柏白    时间: 2011-1-8 11:03
哈哈哈真可爱!而且小家伙很配合镜头啊!看那姿势多正!
作者: krizty    时间: 2011-1-8 11:41
标题: 回复 10# 毛球姐姐 的帖子
宝宝是的确会跟着我屁股走了
在以下几个情况
1-我开口说洗白白
2-他知道是零食时间
3-他高兴的时候 会跟着我 甚至跑到我睡房等我。。。。
我会一路在家到处走了 走到有沙发有坐的 就会拍拍坐位 叫他跳上来
跳上来了 我就奖励半片麦片
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-9 10:43
哈哈哈~毛球信任你呀~~好可爱!!
作者: journey    时间: 2011-1-9 14:34
这个丸子也会。同样的自由派。今天她出逃被我用手堵住抱了会儿。她回笼后马上进绵窝。小样一副被我玷污的样子。哭笑不得。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-9 14:39
哈哈,你家宝宝像有白眉毛一样
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-9 16:37

越来越喜欢他了
猫猫的智商的确很高呢
作者: 小安安    时间: 2011-1-9 18:35
羡慕嫉妒恨。。。
作者: ¢、嘟嘟ノ    时间: 2011-1-9 21:20
羡慕,我家嘟嘟这样站我背上就是为了找机会跳下去

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2